![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
Joan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет Винград!
Скажи плиз! Как правильно сделать и что сначала. Я делаю сайт на локалхосте примерно всего 350 мб в Joomla, потом загрузить FTP-сервер на бесплатной хостинге и остановил написано "Диск квота превышена". Вот не получается. А вот может быть сначала установить Joomla и загрузить на бесплатной хостинге и поставь права доступа 777, а потом продолжение сайта сколько хочешь делать больше материалы, плагины, модули, компоненты, изображении и видео и другие. Это так может получиться загрузить FTP-сервер на бесплатной хостинге и тогда проблема "Диск квота превышена" не будет правильно так или нет. Я так думаю и первый раз, это правильно или нет. Спасибо, жду ответа Андрей |
|||
|
||||
Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Ну во первіх твои предложение кажутся какбэ как плохой английский, мол я "плохо говарить русский". Пиши нормально.
А во вторых диск квота превышена - это не Joomla, проверь предоставляет ли твой бесплатный хостинг достаточно места для твоего проекта, вот и все.... Т.е. у тебя сайт сейчас занимает 350мб, а хостинг дает только 200мб, отсюда и проблема. Дерзай, Андрей) Это сообщение отредактировал(а) Zorak - 15.5.2013, 10:17 -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, посмеялся от души! ![]() -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
Joan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ну я плохо слышу с нарушением слуха (( помощь плиз и как сделать (( ну понимаю, на бесплатной хостинге там 10 Гб диск объёма и 100 Гб трафика, еще бесплатный хостинг 20 Гб и 200 Гб, и еще один Бесплатный безлимитный хостинг (неограниченный размер диска). Вот посмотри несколько сайт бесплатные хостинги ![]() www.1freehosting.com - 10 Гб www.Serversfree.com - 10 Гб www.cixx6.com - 10 Гб www.2freehosting.com - 20 Гб www.uHostFull.com - 20 Гб www.сlanmark.com - 20 Гб www.gegahost.net - неограниченно www.freezoy.com - неограниченно www.interzoka.com - неограниченно www.zokasurf.com - неограниченно www.nokly.com - неограниченно www.0usa.com - неограниченно www.0zed.com - неограниченно www.4ove.com - неограниченно вот что почему и проблема "Диск квота превышена". Значит я думаю, что бесплатно ничего не получиться да, а на платном хостинге всё получиться и сколько угодно. Правильно так. |
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
10 гб квоты на дисковое пространство, более чем достаточно!
![]() Сама joomla в распакованном виде весит не так уж много, откуда появилась эта огромная цифра в 350 мегабайт.(самое большое что видел, со всеми картинками, даже не использованными, весит 68 мегабайт) -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
Bovinaton62 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 25.6.2013 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Шото плохо вас понимать
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Joomla | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |