Модераторы: 2man

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как правильно и что сначала делать сайт на localho 
:(
    Опции темы
Joan
Дата 15.5.2013, 10:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет Винград!
Скажи плиз! Как правильно сделать и что сначала.
Я делаю сайт на локалхосте примерно всего 350 мб в Joomla, потом загрузить FTP-сервер на бесплатной хостинге и остановил написано "Диск квота превышена". Вот не получается. А вот может быть сначала установить Joomla и загрузить на бесплатной хостинге и поставь права доступа 777, а потом продолжение сайта сколько хочешь делать больше материалы, плагины, модули, компоненты, изображении и видео и другие. 
Это так может получиться загрузить FTP-сервер на бесплатной хостинге и тогда проблема "Диск квота превышена" не будет правильно так или нет.

Я так думаю и первый раз, это правильно или нет.

Спасибо, жду ответа
Андрей
PM MAIL   Вверх
Zorak
Дата 15.5.2013, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

Ну во первіх твои предложение кажутся какбэ как плохой английский, мол я "плохо говарить русский". Пиши нормально.

А во вторых диск квота превышена - это не Joomla, проверь предоставляет ли твой бесплатный хостинг достаточно места для твоего проекта, вот и все.... Т.е. у тебя сайт сейчас занимает 350мб, а хостинг дает только 200мб, отсюда и проблема.

Дерзай, Андрей)

Это сообщение отредактировал(а) Zorak - 15.5.2013, 10:17

--------------------
Знание - сила. А сила есть, ума не надо...
Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло.
PM MAIL ICQ   Вверх
s1lver
Дата 7.6.2013, 11:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия

Цитата

Я так думаю и первый раз, это правильно или нет.

Спасибо, посмеялся от души!  smile 

--------------------
Я собрался жить вечно - пока все идет нормально!
PM MAIL ICQ   Вверх
Joan
Дата 8.6.2013, 03:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Zorak @  15.5.2013,  10:16 Найти цитируемый пост)
Ну во первіх твои предложение кажутся какбэ как плохой английский, мол я "плохо говарить русский". Пиши нормально.А во вторых диск квота превышена - это не Joomla, проверь предоставляет ли твой бесплатный хостинг достаточно места для твоего проекта, вот и все.... Т.е. у тебя сайт сейчас занимает 350мб, а хостинг дает только 200мб, отсюда и проблема.Дерзай, Андрей)

ну я плохо слышу с нарушением слуха (( помощь плиз и как сделать ((

ну понимаю, на бесплатной хостинге там 10 Гб диск объёма и 100 Гб трафика, еще бесплатный хостинг 20 Гб и 200 Гб, и еще один Бесплатный безлимитный хостинг (неограниченный размер диска). 

Вот посмотри несколько сайт бесплатные хостинги smile Вот видишь, я увидел и очень хотел сделать, самые большие размера диска 10 Гб и 20 Гб.  

www.1freehosting.com - 10 Гб 
www.Serversfree.com - 10 Гб
www.cixx6.com - 10 Гб

www.2freehosting.com - 20 Гб
www.uHostFull.com - 20 Гб
www.сlanmark.com - 20 Гб

www.gegahost.net - неограниченно
www.freezoy.com - неограниченно
www.interzoka.com - неограниченно
www.zokasurf.com - неограниченно
www.nokly.com - неограниченно
www.0usa.com - неограниченно
www.0zed.com - неограниченно
www.4ove.com - неограниченно

вот что почему и проблема "Диск квота превышена". Значит я думаю, что бесплатно ничего не получиться да, а на платном хостинге всё получиться и сколько угодно. Правильно так.

PM MAIL   Вверх
s1lver
Дата 10.6.2013, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия

10 гб квоты на дисковое пространство, более чем достаточно! smile  Вы же не собираетесь отрывать файловое хранилище надеюсь?

Сама joomla в распакованном виде весит не так уж много, откуда появилась эта огромная цифра в 350 мегабайт.(самое большое что видел, со всеми картинками, даже не использованными, весит 68 мегабайт)

--------------------
Я собрался жить вечно - пока все идет нормально!
PM MAIL ICQ   Вверх
Bovinaton62
Дата 25.6.2013, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Шото плохо вас понимать smile 
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Joomla | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0861 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.