![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| JohnCR |
|
|||
|
Unregistered |
Имеется винчестер IDE Seagate 160 gb, и IDE/ATAPI - USB Convertor (переходник). Подключаю к ноутбуку (RoverBook Navigator W500). После подключения все определяется нормально, никаких ошибок не возникает. Появляется новое устройство (диск Н:), объем 31 гб.
При попытке обратиться к этому диску Win говорит, что диск не отформатирован и предлагает отформатировать. Винчестер разбит на 4 раздела, что именно появляется под буквой Н: непонятно. Подскажите, плз, что со всем этим делать, как заставить работать? На винте три раздела NTFS и один FAT. Операционка - WinXP HE. |
|||
|
||||
| Satana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 15.9.2004 Где: Ставрополь, СЗ ра йон Репутация: 1 Всего: 5 |
JohnCRпоходу дела он должен быть "разбит" на один примари раздел, а иначе как ты хотел? чтобы у тебя появилось 4 раздела при подключении по ЮСБ? У меня у самого есть такая штука но вот с винтами на которых несколько разделов пока не пробовал работать нада будет кстати попробовать что получится у меня из всего етого
-------------------- |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Ну у меня так работало. Подключал внешний жесткий 2.5" с Micro-IDE на USB разбитый на два логических. В системе определялись оба без всяких траблов. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |