![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Doss |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В общем проблема в следующем:
Клиент загружает свои файлы через fileUpload и жмет на кнопку чтобы направить вложением по почте. так вот, вхожу на сайт, (первый раз) все делаю все направляется и правильно. Не ухожу с этой страницы (ну где этот Upload) заново выбираю файл направляю и он направлен. Вуаля, вроде все ОК! Но иду на почту куда направил и смотрю. Первое отлично файл есть. Вторая тоже есть, но его название вот такое: =utf-8B0JRgNC+0YjQvdGD0YDQvtCy0LDQvdC+ и он не открывается нормально. Но что интересно, ушел с этой страницы, погулял по другим и снова первое ОК остальные как обычно....В чем дело А Кратно о реализации. когда клиент прикрепляет файл и жмет на кнопку то я записываю файл на сервер и оттудого уже прикрепляю файл. (ведь в первый раз то работает) Сервак на W2008 R2 IIS7 - может в этом дело? Но сомневаюсь, ведь первое..... Тааак, есть подазрения на FileUpload, типа его нужно обнулить и так далее нужно решение кто что скажет.... |
|||
|
||||
| Doss |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В общем решение кажется находиться (это реально портак FW 4)
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en...5f-128a24306d55 |
|||
|
||||
| Doss |
|
||||
|
В общем вопрос решил применением класс
и вызовом его
Все работает и проблем пока нет! Добавлено через 3 минуты и 25 секунд Да, и большое спасибо Marcel Roma, выручил Добавлено через 10 минут и 19 секунд Думаю вопрос временно решен кажется, пока патчи не выйдут. Если выйдут или есть то буду благодарен если скинут подобный пример использования. (Это очень важно, а то большинство скажут два слова типа Да Нет Наверное - и думай что он имел ввиду, и самомнением типа я умный сам догадался и вы мучайтесь..... ну да ладно.... ) Добавлено через 12 минут и 4 секунды Всем спасибо за бурное обсуждение.... |
||||
|
|||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |