![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
У меня много файлов названо например ArrData, DateFormat, ExtendBaseClass.
Сейчас классы грузятся по карте классов. В целях того что не соблюдать регистр названия файлов( мне мягко говоря лень) придумываю велосипедист для поиска классов. Как вы думаете поиск файла по маске через glob хорошая затея? Прототип
Это сообщение отредактировал(а) Sanchezzz - 11.6.2013, 21:55 -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
Лучше сделай себе канонизатор имен файлов -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
Мне кажется лучше приводить имена файлов к общему виду при сборке проекта
Чем при его работе каждый раз. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
Наверное не при сборке, а просто один раз. Рекурсивно спустится по дереву каталога проекта и все файлы, в которых есть описание соответствующего класса переименовать , как написано в классе.
Проблемка тут только одна. Для Windows, если новое и старое имя файла отличается только регистром, переименование может не получится. В этом случае нужно старый файл удалить и новый с новым именем - создать. Sanchezzz, glob - очень тяжелая операция, чтобы ее запихивать в такие нежные места системы, как автолод. В крайнем случае - можно при деплое создавать карту классов, тем же рекурсивно сканирующим скриптом, в виде var_export массива и подключать ее по надобности. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Sanchezzz |
|
|||
Да я тут уже прогнал функцию по тестам сам убедился что файл ищется тяжело на 1 путь уходит 0.500-0.800 мс
Карта классов у меня уже есть это все родное от фреймворка, а вот модели пока ищутся в добавленных путях. пока примерно так и оставил в цикле
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
ну поскольку
То таки при каждой сборке. Когда будет добавлен новый файл -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |