![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
zebulun |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 1.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Сразу прошу прощения если не туда пишу и понимаю, что вопрос из разряда сделайте всё за меня, но может быть найдется человек, который с одной стороны имеет опыт в этом деле, с другой не скуп на помощь.
Как мне кажется самая сложная задача в поиске вилок это определить событие из разных по формату фидов бк, т.е. для сравнения коеффициентов по одному событию найти это событие в другом фиде. Есть ли какие мысли по этому поводу? |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 1 Всего: 42 |
"Событие" это что в вашей терминологии? Оно как-то отражается в ленте? -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
zebulun |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 1.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
вот пример событие в одной конторе, человек понимает,что речь идет о матче Австралия- Сальвадор(u20) и событие сколько голов будет забито - больше 3.5 или меньше а вот пример из другого источника, тут событие другое, но суть понятна, что формат совершенно другой
|
||||
|
|||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 1 Всего: 42 |
Тогда вам всего лишь нужны конвертеры этих форматов в что-то общее, что впоследствии можно сравнивать.
В общем сложного ничего нет даже для продвинутого студента (совсем новичок будет испытывать сложности с любой задачей) -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |