![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| sQu1rr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 11.11.2008 Где: london Репутация: 2 Всего: 13 |
Здравствуйте уважаемые форумчане, интересно, имел ли кто опыт с аудио подписками?
А в тот ли я отдел поместил тему?? Ситуция такая (кратко фактами): 1. сайт идет эпизодами, каждый эпизод имеет свой аудиофайл 2. сейчас любой пользователь (и гость) может скачать любой аудиофайл 3. есть сторонний сервис http://www.libsyn.com/, на который тоже заливаюся аудио 4. на этом сервисе можно подписаться на "канал" и получать обновления как только выходит эпизод 5. этот же сервис создает itunes "канал", то есть яблочнын пользователи так же могут легко подписываться на обновления 6. разумеется вся синхронизация со всеми вытекающими: просто, удобно Что нужно нужно перейти на платную систему, то есть только имея грубо говоря логин на сайте, пользователь может скачать файлы 1. на сайте - полностью представляю как это сделать.. легко, проблемы не в этом 2. проблема с сервисами, которые могут предоставить подписку, ведь скачивать файлы должны ТОЛЬКО пользователи сайта 3. как только подписка на сайт у пользователя заканчивается, обновления через сервисы он тоже должен перестать получать У меня нет иллюзий что это можно просто сделать через вышеупомянутые сервисы, но и идей на этот счет нету. Видимо нужно сделать функционал подписки на самом сайте, но как быть с itunes например, хотелось бы оставить те удобности что предоставляют эти сервисы. Разумеется, разработка будет на PHP раз я написал в этой теме Заранее спасибо |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
Опишите более подробно как сейчас работает сайт, какие технологии внутри и т.д.
|
|||
|
||||
| sQu1rr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 11.11.2008 Где: london Репутация: 2 Всего: 13 |
ничего особенного
грубо говоря, обычный сайт с платной подпиской. На данный момент можно скачать любой аудифайл с любого эпизода. Файлы на сервере сайта, но так же копируем вручную на libsyb который в свою очередь копирует на itunes. Нужно сделать так что бы аудиофайлы могли скачать ТОЛЬКО пользователи с подпиской (зарегестрированные) с сайтом все ясно, а вот itunes и подписки на обновления аудио файлов, это уже посложнее, вот и спрашиваю. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
Если я понял вас правильно, то у вас есть некий аудиофайл, который вы загружаете на сервис libsyb, который собственно и производит его вещание так?
Если так то вам следует просто отказаться от этого сервиса и производить вещание напрямую с сайта RTMP-потоками. Либо поискать на просторах сети сервис который позволяет это делать за денежку. Возможно нужный вам функционал имеет и упомянутый вами сервис. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 7.6.2013, 09:06 |
|||
|
||||
| sQu1rr |
|
|||
мне не то что надо за денежку, а именно для пользователей моего сайта? соответсвенно lybsyn не может зайти в мою базу и посмотреть пользователь ли моего сайта хочет скачать файл и есть ли у него на это права.
А можно поподробнее об RTMP потоках? |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
||||
|
||||
| sQu1rr |
|
|||
Огромное спасибо! )
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |