![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Воообще же слово мудак и муди однокоренные
полагаю мудак это взгляд со стороны ![]() ![]() вобщем то не самая отрицательная оценка на мой взгляд - человек с "железными мудями " такое вот ИМХО |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск |
А еще рифмуется со словом "дурак". ![]() верное наблюдение. Я только добавлю, "вместо мозгов" ![]() Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 13.6.2013, 23:06 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
вообще если вспомнить правила русского языка то:
Суффикс -ик образует название лица по характерному для него признаку. Соответственно старый – старик Суффикс -ак образует название лица по предмету, характерному для его деятельности, профессии. Соответственно муд - мудак. Тоесть уролог получается что ли?. Хотя я думаю больше подходит характеристика умственной деятельности через эти органы. Причем филологи не исключают образования корня мудр от корня муд. Видимо из за этого созвучия и приобрело негативный характер. ![]() Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 14.6.2013, 11:50 |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Я добавлю, если стальные, но полые в нутри, с железными шариками в нутри, во звону то будет при хотьбе
![]() Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 17.6.2013, 15:00 -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
При хотьбе? Т.е. когда захочешь, то будет звенеть? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
при любом движение, а не когда захочешь |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Там же написано "при хотьбе", а хотеть можно и не двигаясь. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Samotnik, спасибо. Нашла. Прямо груз с плеч. Успокоилась.
|
|||
|
||||
Arehov |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 25.7.2013 Где: Ялта |
мудки они такие мудаки ))))
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |