Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Notebook, проблема 
:(
    Опции темы
proger
Дата 10.12.2004, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Есть Notebook toshiba Satellite Pro 435CDS (PENTIUM I), нет флопа и сдюшника, подключил его к своему компу через LPT порт и скачал на него файлы установки WIN95, после чего на нем удалил все кроме файлов установки и nortona commandera, запустил установку, и во время установки произошла ошибка, винда не доустанавливалась, notebook подвис, и перезагрузил его и он мне написал INVALIDED SYSTEM DISK, я понял он написал это потому, что на C:\ нет файлов запуска. Ну вобщем как мне теперь эту проблумму востановить в домашних условиях??? Спасибо!
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 10.12.2004, 23:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

proger
Снимай винт.
Есть такие коробочки для ноутбуковых винтов с переходником на USB. Подрубаешь к компу. Делаешь системным и перекидываешь файлы установки.
Можно купить внешний Флоп или одолжить, но это уже дороже.

Или вот еще в голове промелькнуло:

Ты через LPT ведь тоже видишь диск ноутбука так?
Вот и форматни диск с выбором пункта =скопировать системные файлы=

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
proger
Дата 11.12.2004, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Цитата(Jey_k @ 10.12.2004, 23:26)
proger
Снимай винт.
Есть такие коробочки для ноутбуковых винтов с переходником на USB. Подрубаешь к компу. Делаешь системным и перекидываешь файлы установки.
Можно купить внешний Флоп или одолжить, но это уже дороже.

Или вот еще в голове промелькнуло:

Ты через LPT ведь тоже видишь диск ноутбука так?
Вот и форматни диск с выбором пункта =скопировать системные файлы=

Через LPT я видел в НОРТАНЕ, а ца до нортана не могу догрузиться!
PM MAIL   Вверх
Kagor
Дата 11.12.2004, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Цитата(Jey_k @ 10.12.2004, 23:26)
Тоже так думаю. Проще и дешевле купить переходник для подключения ноутбучного HDD к настольному ПК и переписать на него все что надо.

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
Jey_k
Дата 13.12.2004, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(proger @ 11.12.2004, 12:13)
Через LPT я видел в НОРТАНЕ, а ца до нортана не могу догрузиться!

А с компа, ты не видишь диск ноута по LPT

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Kagor
Дата 13.12.2004, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Цитата(Jey_k @ 13.12.2004, 18:18)
А с компа, ты не видишь диск ноута по LPT
Нет, просто по LPT диск не нельзя увидить, нужен соответствующий софт, как на ПК, так и на ноуте.

--------------------
Jey_k
Дата 13.12.2004, 23:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Kagor
Дык говорит из нортона по параллели видел диск компа с ноута, по идее и наоборот должно быть, только нортон 3.30 или выше засобачить на комп.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Kagor
Дата 14.12.2004, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Цитата(Jey_k @ 13.12.2004, 23:25)
Дык говорит из нортона по параллели видел диск компа с ноута, по идее и наоборот должно быть, только нортон 3.30 или выше засобачить на комп.
Можно, но только софт и на ноуте и на компе должен быть настроеным, просто так нельзя. Т.е. если на ноуте не запущен соответствующий софт и не чего не настроено, ты не сможешь увидить его хард.

Добавлено @ 00:15
Самый простой способ, это как я писал выше, купить переходник (это при помощи которого, харды от ноутов можно подключить к IDE шлейфу, стоит такой переходник копейки), да подключить ноутовский хард к компу. И уже с него все поставить. smile

--------------------
Jey_k
Дата 14.12.2004, 00:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Kagor @ 14.12.2004, 00:12)
Самый простой способ, это как я писал выше, купить переходник (это при помощи которого, харды от ноутов можно подключить к IDE шлейфу

знаем-знаем, у меня внешний винт для ноута по этому принципу построен, сама коробочка рублев 300 стоит.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0465 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.