![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| proger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 10.10.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Есть Notebook toshiba Satellite Pro 435CDS (PENTIUM I), нет флопа и сдюшника, подключил его к своему компу через LPT порт и скачал на него файлы установки WIN95, после чего на нем удалил все кроме файлов установки и nortona commandera, запустил установку, и во время установки произошла ошибка, винда не доустанавливалась, notebook подвис, и перезагрузил его и он мне написал INVALIDED SYSTEM DISK, я понял он написал это потому, что на C:\ нет файлов запуска. Ну вобщем как мне теперь эту проблумму востановить в домашних условиях??? Спасибо!
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
proger
Снимай винт. Есть такие коробочки для ноутбуковых винтов с переходником на USB. Подрубаешь к компу. Делаешь системным и перекидываешь файлы установки. Можно купить внешний Флоп или одолжить, но это уже дороже. Или вот еще в голове промелькнуло: Ты через LPT ведь тоже видишь диск ноутбука так? Вот и форматни диск с выбором пункта =скопировать системные файлы= |
|||
|
||||
| proger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 10.10.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Через LPT я видел в НОРТАНЕ, а ца до нортана не могу догрузиться! |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
А с компа, ты не видишь диск ноута по LPT |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Kagor
Дык говорит из нортона по параллели видел диск компа с ноута, по идее и наоборот должно быть, только нортон 3.30 или выше засобачить на комп. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Добавлено @ 00:15 Самый простой способ, это как я писал выше, купить переходник (это при помощи которого, харды от ноутов можно подключить к IDE шлейфу, стоит такой переходник копейки), да подключить ноутовский хард к компу. И уже с него все поставить. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
знаем-знаем, у меня внешний винт для ноута по этому принципу построен, сама коробочка рублев 300 стоит. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |