![]() |
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Оля |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите, не могу разобраться с модифицированным методом Форда, пришлите пожалуйста программу или алгоритм построения критического пути на ориентированном графе модифицированным методом Форда!
![]() |
|||
|
||||
heskey |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 3.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
критического пути на ориентированном графе - это кратчайший путь что ли? Путь Гамильтона или Эйлера или как там..уж не помню..
|
|||
|
||||
Underdark |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 12.7.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 2 |
Тебе обязательно методом Форда?
Я один способ знаю, но орграф там обязательно должен быть сетью и без циклов. Суть этого метода состоит в поиске максимально-длинного пути. Тебе как, подойдет? ![]() Или опиши примерную суть метода Форда, может я чего-то подзабыл... |
|||
|
||||
Оля |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужен поиск максимально-длинного пути в сети без циклов!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |