![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
zodiac |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 3.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Столкнулся со странной проблемой: никак не хочет вызываться callback функция, когда я пытаюсь сделать кроссдоменный GET jsonp запрос на сервер. Ответ сервера - полностью валидный json, который прекрасно парсится и понимается jquery. При попытке посмотреть сообщения об ошибках я получаю следующее: - содержимое textStatus: parseerror - содержимое errorThrown: jsonpCalback was not called Код ajax-запроса:
В процессе решения чего только не пробовал: по советам со StackOverflow ставил jsonp:false, пробовал указывать jsonpcall глобально (window.jsonpcall=function...), пробовал использовать простой $.getJSON и множество других телодвижений, которые, однако, не помогли. Имя callback-функции успешно подставляется в url, но вызывается fail(). Помогите разобраться, пожалуйста, совершенно не знаю, что с этим делать :( |
|||
|
||||
zodiac |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 3.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Все в порядке, проблема решена неожиданным способом.
Решение При jsonp запросах ответ сервера не должен представлять собой json-объект. Это должна быть функция, параметром которой передан валидный json. Для примера, когда jquery-код имеет следующий вид...
...сервер должен отдать ответ в следующем формате:
Со стороны php-кода это выглядит так:
Надеюсь, кому-то данная информация окажется полезной и не заставит тратить пять часов ![]() |
||||||
|
|||||||
Staind |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 17.12.2007 Где: Планета сокровищ Репутация: нет Всего: 3 |
zodiac, спасибо, что отписался. Помог разобраться.
--------------------
Ничто так не раздражает человека, как просьба успокоиться |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |