![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
EpIvIaK |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 24.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, необходимо сделать с помощью циклов вот:
Что бы вывод был такой: 0: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 2: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 3: 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 7: 7 8 9 10 8: 8 9 10 9: 9 10 10: 10 Понимаю, что 2 цикла, первый от 0 до 10, 2ой от первого до 10. Проблема с отступами второго, никак не понимаю как реализовать отступы, казалось бы задача смешная. Был бы благодарен. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
EpIvIaK |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 24.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за ответ, работает! =)
Правда методы, которые используются тут мною ещё не проходились, поэтому и не совсем понял что да как, да и тому кто задание давал - показать такое решение не могу, заругается, что кто-то подсказал, ибо повторюсь он в курсе, что темы такие ещё не проходил, ни оператор &, ни {} (массивы как я понимаю). Т.е сделать надо без этого - циклы, переменные, ввод и вывод. =) И важно даже не сделать, а ПОНЯТЬ как сделать. =) Но Вам большое спасибо, это решение я буду иметь ввиду тогда, когда буду проходить эти темы, так что не зря оно будет! ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Это просто оператор конкатенации строк. Можно + использовать. В данном случае это просто строка форматирования. Изучи это и связанные ссылки http://msdn.microsoft.com/query/dev11.quer...%29&rd=true
Можно вручную вводить пробелы
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |