![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Aluri |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 17.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Смысл в том, что нижеприведённый код выводит массив данных в виде таблицы строками в 2 ряда. Нужно сделать в 4 ряда, но как я ни крутил вывод - он дублируется (выводятся две пары одинаковых столбцов). А надо, чтобы просто те же данные, но в 4 столбца.
Чую, что бока связаны с переменной "n", но не понимаю, как её изменить или куда переставить её изменение, чтобы оно выводило правильно. |
|||
|
||||
| Aluri |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 17.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Можно не отвечать, я и сам уже зашарил.
|
|||
|
||||
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
молодец
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| Aluri |
|
|||
|
Извините. ) Так получилось, что вопрос следующий ещё есть: Каждую вторую строку нужно выделить цветом. Фон прописать в CSS. Я подумал, что нужно для этого задать каждой второй строке класс, которому и добавить параметры в таблице стилей. У меня пока что есть следующее поделие.
Я задал ещё одну переменную (а), которыя должна быть в два раза больше переменной, отвечающей за перенос строк (i) и задал условие, чтобы когда она в два раза больше i, задавала класс. Но что-то не получается. Теперь мне кажется, что и условие я неправильное задал. Даже, если класс присвоится, он присвоится всем строкам. Но он всё равно не присваивается из-за кавычек, которые пхп понимает как какой-то свой языковой символ и не хочет их выводить. Добавлено через 6 минут и 16 секунд Кстати, ранее класс задавался в этой части, но от него полесли ошибки, когда я убрал оттуда перенос строки. Да и не нужен он там теперь, когда за перенос строки отвечает i независимо от n. Это сообщение отредактировал(а) Aluri - 17.6.2013, 16:43 |
|||
|
||||
| Sanchezzz |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
Я так понял вам нужен вывод в таком виде:
то примерно так
Зебру можно сделать и через CSS тем самым избавляемся от условия class="color<?=($row % 2)?'1':'2';?>"
Это сообщение отредактировал(а) Sanchezzz - 17.6.2013, 18:45 -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
||||||
|
|||||||
| Aluri |
|
|||
|
Вот не помог мне этот пример раньше, не помог и сейчас. Ну не надо мне переделывать полностью код. Мне чисто алгоритмически надо найти место вставки чего-то вроде
|
|||
|
||||
| Aluri |
|
|||
|
Решил таким вот образом:
Пусть будет пример, если кому понадобится. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |