![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
mus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 22.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте.
Установил модуль Callback от aKernel. Отправляет сообщения хорошо, мне нравится. Ссылка на него висит в правом верхнем углу под телефоном. Но на странице подробностей заказа - http://ebmp.ru/454 - та же ссылка не работает (под ценой третий абзац) Если убрать ссылку сверху, то на странице подробности заказа ссылка начинает работать. Получается, две одинаковые ссылки не работают на одной странице. Почему, можете подсказать?.. Не могу понять вот чего - как вообще работает эта ссылка?.. <a id="show_callback" href="javascript:void(0)" title="Открыть">бесплатный звонок</a> Здесь нет onClick-обработчика, как же вызывается форма?.. Каков принцип функционирования?.. |
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
У вас это не самая большая проблема.
Раз: ![]() Два: ![]()
Вызов идет по идентификатору, который указан в ссылке ![]() -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Joomla | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |