![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 2 Всего: 62 |
Привет. У меня есть некий класс С++, который работает с многопоточностью. Из потока вызывается калбэек функция, в которую передаются готовые данные.
Структура имеет условный тип vector< map<string, mystruct> > скажите плиз, каким образом я могу отдать из этого калбека данные классу. если можно обьяснить-хотя бы теоретически. Ну и на условный код-не обижусь) Спасибо. Просто тяжело еще с пониманием. В принципе вернуть массив из мар-можно. но дело в том, что я должен как-то уведомить класс из калбека. Т.е. или вызвать его метод или как-то вернуть данные. Пока еще не понимаю.Подскажите,плиз)) -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
shara |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 29.6.2004 Где: печенье? Репутация: нет Всего: 2 |
JNI то где тут фигурирует?
-------------------- с точки зрения аэродинамики шмель не может летать |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 60 Всего: 223 |
Включая телепатические способности могу предположить, что callback находится в Java ![]() Добавлено через 1 минуту и 54 секунды И уже без телепатических способностей могу утверждать, что ТС выбрал неправильный раздел - ему бы в раздел по Java надо http://forum.vingrad.ru/forum/java-general.html |
|||
|
||||
shara |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 29.6.2004 Где: печенье? Репутация: нет Всего: 2 |
Вот со вторым утверждением не совсем согласен.
JNI штука хитрая, одной ногой торичит в сяхе\плюсах, а другой в жабе. Если топикстартеру нужно передавать стандартизированные типы данных, возможно Java Native Access будет более уместен. -------------------- с точки зрения аэродинамики шмель не может летать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |