![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Aluri |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 17.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Суть такова:
1. Товар создался и есть в продаже. 2. Добавляем его в корзину. 3. Снимаем товар с активности. 4. Переходим на страницу оформления заказа. 5. Товар начинает отображаться отдельно под надписью "Отсутствуют в продаже". ![]() 6. Вместо свойств товара написано: "block_input: 0". 7. В административном разделе на странице "Корзины" под каждым товаром в любой корзине та же ситуация. ![]() 8. Надо исправить эту ситуацию и отобразить свойства вместо "block_input: 0". 9. Предполагаю, что эти параметры передаются на стадии добавления товара в корзину. Код сего процесса:
Будет просто отлично, если кто-то уже сталкивался с этим, я уже три часа не могу понять, в чём тут дело. |
|||
|
||||
| Aluri |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 17.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Итак, я узнал, что в этой строке вся мякотка. Здесь нужно прописать имя свойства, его код и значение.
Главная проблема заключается в том, что я не знаю, как узнать переменную, хранящую значение конкретного свойства. Может быть, кто-то в курсе? |
|||
|
||||
| Aluri |
|
|||
|
ОК, я уже почти со всем разобрался. Единственное, что осталось - динамически получить в функцию ID инфоблока. Камераден, если кто-то в курсе, милости прошу.
Листинг на данный момент:
|
|||
|
||||
| Aluri |
|
|||
|
Разобрался. Такие дела.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |