![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Marlik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.2.2007 Где: Рязань Репутация: нет Всего: нет |
Привет, дали тут скриптик на jquery. Воткнул я его на страницу. Скриптик по селекту запрашивает мой cgi скрипт. Так вот, на страницу не возвращается ответ от скрипта. Скрипт cgi рабочий, проверял до этой строки:
Тут я выставляю заголовок, и отправляю данные назад на страницу. Вопрос, правильно ли так возвращать? Как проверить, ушли-ли данные в скрипт? Спасибо. |
|||
|
||||
| Jimy |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 4.7.2010 Репутация: нет Всего: 3 |
Во всех современных браузерах есть средства отладки. Там можно посмотреть, что возвращается с сервера. |
|||
|
||||
| krypt3r |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 9.6.2009 Репутация: нет Всего: 16 |
Ну сделайте в JS-коде alert (data) и посмотрите, валидный ли JSON отправляется. Чую, что нет, отправляете ссылку на хэш. Если так, use JSON
|
|||
|
||||
| Marlik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.2.2007 Где: Рязань Репутация: нет Всего: нет |
Что прислал jquery я проверил, валидно, и что я потом перевел все в формат json тоже проверил. А вот ушли-ли данные, вопрос?
|
|||
|
||||
| Marlik |
|
|||
Что-то не понял? Я использую use JSON:PP. Не получается хэш заенкодить. Только как ссылку на хэш, ну и отправляю ее. Попробую сам хэш послать. |
|||
|
||||
| Marlik |
|
|||
Все, заработало... правда JSON не парсит... но уже легче, видно в какую сторону копать. Может кому-то пригодится скриптик на Perl который возвращает JSON:
Это сообщение отредактировал(а) Marlik - 3.10.2013, 07:39 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |