![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
rusianvodka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, суть вопроса: имеется 2-а поля.
Логин и Пароль. Плюс кнопка входа. Хотелось бы чтобы пока поля пустые, кнопка неактивна, как только введён текст в эти поля больше чем 3-и символа в каждое поле, кнопка становится активной. Вот что я нагуглил набросал, но к сожалению не работает....( Буду благодарен вашим наставлениям и исправлениям.
Это сообщение отредактировал(а) rusianvodka - 20.6.2013, 03:50 |
|||
|
||||
rusianvodka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Буду рад любым подсказкам и ответам!)
|
|||
|
||||
Arantir |
|
|||
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 Репутация: 14 Всего: 55 |
Конечно не работает. Как может возникнуть onSubmit, если кнопка сабмита отключена?
Попробуйте использовать ивент onchange на полях. Добавлено через 4 минуты и 25 секунд
-------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |