![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| gurgon |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
У меня на сайте есть блок div с display:none, который показывается при клике на другую область, т.е. становится display:block.
Ссылки в этом блоке не работают, в то время как в другом месте работают. Они есть, при наведении на них курсор меняется но при клике ничего не происходит. Как-будто вместо ссылки указано #: JS-Fiddle (щелкайте на красный квадрат - появится div со ссылкой) Я думаю дело в скрипте. Я не знаю js, но предполагаю, что при клике на tootlip ничего не должно происходить(поэтому и не работает клик на ссылку), а при клике в другое место tootlip становится display:none Но не знаю как это исправить
|
|||
|
||||
| Arantir |
|
||||
|
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 Репутация: 14 Всего: 55 |
Стоит заметить, что jQuery с Javascript не тождественны. jQuery - набор скриптов на Javascript. Так что можно знать одно и, собственно, плохо знать другое.
Главное не мешать проблемы одного с проблемами другого. jQuery - готовые скрипты, а JS - сам язык. В общем-то да, проблема в том, что Вы поставили return false на tooltip.
На вашем примере: http://jsfiddle.net/p6ngZ/9/ Это сообщение отредактировал(а) Arantir - 23.6.2013, 19:48 -------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
||||
|
|||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |