![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
supervladislav |
|
||||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
Здравствуйте , скажите пожалуйста , зачем нужна переменная item , она возвращает какое либо значение , если да то какое?
|
||||
|
|||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 8 Всего: 191 |
supervladislav, item- это значение, которое ложится в стэк. Переменная ничего не может возвращать в принципе, возвращать может метод, но он в твоем случае void - т.е. ничего не возвращает, этот метод лишь добавляет значение в стэк предварительно проверяя его на полноту.
|
|||
|
||||
Romper |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 7.11.2012 Репутация: нет Всего: 1 |
Парень, брось программирование.
7 лет, а ты все на старте. |
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
Romper, я до этого работал на php , я не занимался разработкой чего-то с ноля , а только доработкой чужих проектов , мне нравился только модульный подход в этом языке.
Я хотел изучить что-то новое , я не очень понял зачем вводить несуществующую переменную , но теперь когда разъяснили всё налицо. Samotnik, спасибо за ответ. Это сообщение отредактировал(а) supervladislav - 9.9.2013, 22:00 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |