![]() |
|
|
![]()
|
|
| ss |
|
||||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброгоо времени суток.
Есть программа которая собирает инфу о папках. Необходимо процедуру сборки инфы выделить в отдельный поток. При запуске потока у меня происходит вылет программы. Данный для инициализации потока пробовал передавать через ссылки , потом через сигналы и слоты. результат работы потока тоже передавал через сигналы и слоты. все равно вылетает
обработчик кнопки вызова потока
поток
Это сообщение отредактировал(а) ss - 2.7.2013, 21:09 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
program.rar 7,52 Kb |
||||||||
|
|||||||||
| akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
Зачем вы пишете столько кода? Выделяйте основное место, где код вылетает.
И что у вас делает
? Попробуйте запустить new MyThread(); я в Qt не шарю (и вообще ни в чём не шарю), но меня сильно смущает такая конструкция. И что в данном конексте означает this? Мне представляется сомнительной именно такая инициализация экземпляра нового класса Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
| Guinness |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 21.6.2009 Где: Зеленоград Репутация: 2 Всего: 10 |
Я может что-то не догнал, но Вы делаете exec() в run()?
|
|||
|
||||
| ss |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
есть кнопка на форме . На ней происходит создание потока, передача данных потоку (стартовый путь обхода папок) и запуск потока (run)
ошибка возникает когда нажимаю на кнопку т.е. вызываю метод run() потока . программа завершается с кодом -1073741819 задание простое. Я уже сделал рекурсивный обход папок с подсчетом инфы (объект состоящий из списка (vektor) и данного int) (программа без потока работает нормально и стабильно !!!). Основная программа должна передавать директорию выбранной папки потоку а поток должен подготовить инфу и выдать основной программе для вывода ее в TableView
поток создаю динамически. На счет this не знаю ,(я новичок) посмотрел в книге Это сообщение отредактировал(а) ss - 2.7.2013, 18:11 |
|||
|
||||
| ss |
|
|||
|
все я разобрался .
дело все в строке delete tabInfomodel; в обработчике кнопки нужно написать так if (tabInfomodel != NULL )delete tabInfomodel; а tabInfomodel =NULL; в конструкторе окна MainWindow |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |