![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Чoо |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 22.9.2009 Репутация: нет Всего: 4 |
Здравствуйте.
Возникла необходимость при клике по миниатюре выводить и увеличенное изображение и ссылку на дополнительный материал, связанный с этой картинкой. Подскажите пожалуйста, чем можно это реализовать (размер картинок 640х480, поэтому масштабирование относительно окна браузера не сильно важно). Что я хочу получить - иллюстрировано на скриншоте ("подробнее" просто дописал. Конкретно на скрине - не лайтбокс, а pirobox. но сути это не меняет). Проблема в том, что title уже содержит название картинки, rel используется для вывода инфомрации о текущем изображении "12 из 56", например ![]() Это сообщение отредактировал(а) Чoо - 28.6.2013, 19:13 -------------------- ![]() OS: Debian Squeeze (kernel 3.8.2) IDE: qtCreator 1.3.1; Eclipse SDK 3.5.2 |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 38 Всего: 386 |
А кто tiftn в title вставить html с нужными ссылками?
Как вариант - дописать к картинке дополнительный атрибут data-wouldyourliketolearnmore и вставлять его вручную при демонстрациии картинки -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Чoо |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 22.9.2009 Репутация: нет Всего: 4 |
в смысле сделать так?:
ну в лайтбоксе-то ссылка появится, но изуродуются тултипы. к тому же такой код вроде не валидный. Доп атрибуты тоже валидности не прибавят Это сообщение отредактировал(а) Чoо - 28.6.2013, 21:02 -------------------- ![]() OS: Debian Squeeze (kernel 3.8.2) IDE: qtCreator 1.3.1; Eclipse SDK 3.5.2 |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 38 Всего: 386 |
Чoо, Нужно что-то менять
![]() -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Чoо |
|
||||
тоесть если не менять Doctype, то изменить структуру так:
для класса more определить:
а сам лайтбокс чуть подправить, и прочитать там содержимое между тегов span, уже как как дочерних элемент от a href? Добавлено через 3 минуты и 14 секунд о. Получилось ![]() спасибо за помощь Добавлено через 7 минут и 12 секунд действительно класс. я дня 2 пытался решить проблему. Начал уже искать другие лайтбоксы, что бы отправить всё в iframe Это сообщение отредактировал(а) Чoо - 28.6.2013, 22:06 -------------------- ![]() OS: Debian Squeeze (kernel 3.8.2) IDE: qtCreator 1.3.1; Eclipse SDK 3.5.2 |
||||
|
|||||
akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
Делаешь два дива. В один верстаешь всю основную страницу. Второй див с position:absolute, невидимый или используешь z-index, утоплен под вторым. когда надо, меняешь z-index и вытаскиваешь его поверх основного.И всё прекрасно работает даже в IE 7.
А чтобы не ломалась "логика", добавь для увеличенного изображения ссылку "Показать в отдельном окне". Хотя у тебя и так уже есть "подробно". Либо я не понял, в чём проблема-то. Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
Чoо |
|
|||
akizelokro, там нужно было сделать вывод в лайтбокс не ссылку на изображение в отдельное окно, а ссылку на другую страницу сайта.
поэтому, что бы не вводить атрибут data-linktomore я вод целевым элементом сделал неотображаемый блок, с которого и забрал то, что мне нужно отобразить в картинке, увеличенной лайтбоксом. Но вопрос вобщем-то решен ![]() -------------------- ![]() OS: Debian Squeeze (kernel 3.8.2) IDE: qtCreator 1.3.1; Eclipse SDK 3.5.2 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |