![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| stalin45 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день,
на работе расширили мои обязанности, дали тестовое задание создать веб интерфейс для свича, через который бы этот свич по телнету или компорту настраивался бы. Подскажите пожалуйста, какие языки мне стоит задействовать и где? (Я предполагал создать php форму, которая бы запускала приложение на Java, которое бы по телнету общалось со свичем и возвращало бы ответ обратно на форму. Но мне не нравится Java посредник, да и в целом я не уверен в механизме). Буду очень благодарен за ваш опыт. |
|||
|
||||
| _zorn_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1076 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: нет Всего: 12 |
А зачем посредник ?
Чем fsockopen/fputs/fgets не устраивает для php ? Сам делал такой конфигуратор (кучу свитчей обновить/переконфигурить), особых проблем нет. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |