Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Загрузка сайта. 
:(
    Опции темы
Yanochka
  Дата 16.12.2004, 12:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Fallen Angel

Где: Москва

Всего: 79

объясните мне пожалуйса. Как загружать сайт на сервер? Я уже заказала тариф и домен, мне прислали все что нужно парольи т.д. Договор заключила, осталось оплатить и загрузить сайт. А как это делается я не знаю. smile Знающие люди, помогите пожалуйста!!!

--------------------
user posted image 
PM MAIL ICQ   Вверх
Urphin
Дата 16.12.2004, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Ну, как...
Берешь какой-нибудь ftp-клиент, вводишь туда (собственно, это самое сложное smile ) свой адрес, пароль(те, что прислали)- и закачиваешь. smile

У большинства ftp-клиентов интерфейс а-ля windows commander, так что с перекачкой файлов проблем быть не должно.

Ещё- наверняка там будет куча папок а-ля www, cgi-bin и т.д. Соответствующие файлы качай в сответствующие директории...

С случае проблем- пиши хостеру или в эту ветку...

PM MAIL   Вверх
Guest
Дата 16.12.2004, 18:14 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

У тебя должна быть следующая информация:
адрес сервера ftp (если предусмотрена загрузка по ftp)
имя пользователя
пароль

Берешь FAR и настраиваешь в нем учетную запись. Для этого нужно выбрать так же, как ты выбираешь диск (A, C и так далее) - пункт FTP, зайти туда, нажать Shift-F4 и в открывшемся окошке набрать адрес ftp-сервера, имя пользователя и пароль. Сохранить все - у тебя должна появиться строчка с адресом ftp-сервера там же, где появляется список имен файлов на диске. нажать туда и попробовать войти. если непонятно будет, спрашивай. smile
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0426 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.