![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| GraNit |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 20.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, уважаемые!!!
Столкнулся со следующе проблемой. В двоичном файле есть данные, которые я читаю fscanf-ом. Ранее использовал собственную процедуру, все работало, fscanf почему-то считывает больше символов чем я задаю в аргументе. Пример:
в результате получаю следующее Соц. положение - MariedKrasnoyarsk Место рождения - Krasnoyarsk При пошаговой трассировке в поле "соц.положение" "дополнительные" данные попадают сразу после считывания поля "место рождения". Не понимаю почему!? Прошу помощи. P.S. почему нужен fseek между ними, там разделительный символ, 0x07 кажется, поэтому мы его проходим. Это сообщение отредактировал(а) GraNit - 9.7.2013, 12:45 |
|||
|
||||
| volatile |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 16 Всего: 85 |
Он не считывает больше. Это вы печатаете больше чем он считал. Терминировать надо, хотябы:
Добавлено через 5 минут и 5 секунд Надеюсь что в Data->socstat место для терминирующего 0 есть ? В чем я, смотря теперь на ваш вывод, очень сомневаюсь |
||||
|
|||||
| GraNit |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 20.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Точно, раздвинул на 1 символ и НА ТЕБЕ! все работает
Спасибо, volatile |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |