![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| velenara |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Господа программисты, посоветуйте, что сделать со старым железом? Два ноутбука, первый Asus M2400, не работает, причина не выяснялась, заменена матрица (старая в наличии, если дисплей-это и есть матрица, простите,не сведуща), корпус в целом по состоянию - среднее,без винчестера. Второй Asus F3K, состояние "на грани фола",крепления дисплея сломались, ноутбук запускается в целом, сильно греет,без винчестера, батарея есть, но с ней не запускается, видать погорела. Как понятно, лет им эдак 7-10.
Что делать с этим хламом, кому-то может пригодиться на запчасти, что с "внутренностями", не ведаю, или нести на мусорку сразу? Какие требования по утилизации тогда, может надо,где металл принимают? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Я не вижу применения... Но утилизировать лучше бы действительно отдельно, но вот где - не знаю..
|
|||
|
||||
| Urfin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 27.10.2006 Где: хохляндия Репутация: нет Всего: 1 |
Отнесите их в нормальную сервисную контору. В нормальных конторах есть оговорка, что если экономически не целесообразно ремонтировать, то они могут купить его на запчасти.
*Для справки - замена матрицы стоит примерно 150долл. Отдавать свою рабочую дешевле 50баксов, я б не отдал... Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
| velenara |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Я тоже думаю,что было б нормалтно на запчасти, но в какую компанию звоню,которые занимаются скупкой,говорят им не нужен,слишком старые. На одном сайте вообще значилось, что 4 года - уже старым считать можно. В Питере может кто может посоветовать соответствующий сервис?
|
|||
|
||||
| velenara |
|
|||
|
Все, вопрос решился, спасибо
|
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Новая матрица 15,6 дюйма стоит 2300р с работой 3300 что и на 100 бакинских не натягивает, б\у матрицы с царапинами стоят копейки, я так вообще не беру -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |