Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ноут на запчасти или в урну? Куда посоветуете деть старый ноут 
V
    Опции темы
velenara
Дата 7.8.2013, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Господа программисты, посоветуйте, что сделать со старым железом? Два ноутбука, первый Asus M2400, не работает, причина не выяснялась, заменена матрица (старая в наличии, если дисплей-это и есть матрица, простите,не сведуща), корпус в целом по состоянию - среднее,без винчестера. Второй Asus F3K, состояние "на грани фола",крепления дисплея сломались, ноутбук запускается в целом, сильно греет,без винчестера, батарея есть, но с ней не запускается, видать погорела. Как понятно, лет им эдак 7-10. 
Что делать с этим хламом, кому-то может пригодиться на запчасти, что с "внутренностями", не ведаю, или нести на мусорку сразу? Какие требования по утилизации тогда, может надо,где металл принимают? 
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 8.8.2013, 04:24 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Я не вижу применения... Но утилизировать лучше бы действительно отдельно, но вот где - не знаю..
PM WWW   Вверх
Urfin
Дата 8.8.2013, 12:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: хохляндия

Всего: 1

Отнесите их в нормальную сервисную контору. В нормальных конторах есть оговорка, что если экономически не целесообразно ремонтировать, то они могут купить его на запчасти.
*Для справки - замена матрицы стоит примерно 150долл. Отдавать свою рабочую дешевле 50баксов, я б не отдал...

Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
velenara
Дата 8.8.2013, 19:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я тоже думаю,что было б нормалтно на запчасти, но в какую компанию звоню,которые занимаются скупкой,говорят им не нужен,слишком старые. На одном сайте вообще значилось, что 4 года - уже старым считать можно. В Питере  может кто может посоветовать соответствующий сервис?
PM MAIL   Вверх
velenara
Дата 9.8.2013, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Все, вопрос решился, спасибо
PM MAIL   Вверх
masterppv
Дата 14.8.2013, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

Цитата(Urfin @  8.8.2013,  12:43 Найти цитируемый пост)
замена матрицы стоит примерно 150долл. Отдавать свою рабочую дешевле 50баксов, я б не отдал

Новая матрица 15,6 дюйма стоит 2300р с работой 3300 что и на 100 бакинских не натягивает, б\у матрицы с царапинами стоят копейки, я так вообще не беру

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0684 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.