![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
gesper |
|
|||
![]() "Shарфик" ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 23.2.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
На официальном сайте наткнулся на это
Может кто то штудировал подробно лицензию на программу или знает у кого проконсультироваться? Получается чушь, если я не работаю программистом, но написал ПО для себя и пользователей интернета на бесплатной основе, то для распространения в инет, я ничего не должен, а если сам хочу пользоваться СВОЕЙ м*** е**** программой, то я должен покупать полную лицензию, которая мне задаром не нужна. ![]() Это сообщение отредактировал(а) gesper - 16.7.2013, 18:28 --------------------
...И приколется обломившийся и oбломится приколовшийся... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
КО подсказывает, что можно проконсультироваться у российского представительства Эмбаркадеро
![]() |
|||
|
||||
gesper |
|
|||
![]() "Shарфик" ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 23.2.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
С КО не знаком, где найти российское представительство тоже не знаю, спросил у диллера ibase.ru, все печально. Хоть Turbo Delphi Explorer не налагает таких проблем. --------------------
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
КО - это Капитан Очевидность.
Добавлено через 1 минуту и 25 секунд Гуголь подсказывает: http://www.codegear.ru/ там есть и телефон и мыло ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
gesper, ты запутался в понятиях.
Видишь разницу? Если хочешь пользоваться сам, то Starter подойдет. Если хочешь развернуть свое детище в своей компании, которая будет прямо или косвенно благодаря твоей разработке получать доход, то нужно покупать Professional. Т.е. Starter создана как бы для обучения. Сам написал, сам пользуешься, сам разбираешься. А если делаешь для работы (для компании), то уже Professional. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
gesper |
|
|||
Я сам написал, сам использую, и распространяю бесплатно тем кому хочу. А по лицензии, даже если это не заказ работодателя, а просто мое хобби которое я подарил кому то, то я должен платить. --------------------
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |