![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
shtuceron |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте,
К сожалению ни разу не сталкивался с такой задачей, поэтому постараюсь объяснить ее как понимаю. Допустим у нас есть некий инструмент получения данных от сервера в формате JSON (есть некий запрос, который выполняется по нажатию на кнопку в браузере на стороне клиента), мне нужно выполнять этот запрос на стороне сервера, в чистом php, потом обрабатывать его и отправлять клиенту, т.е. как можно в php выполнить запрос (что-то вроде http://....?name=ivan&surname=ivanovich), подождать ответа, обработать его и выдать клиенту... P.S. Обработать и выдать я смогу сам) Спасибо |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
curl например
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
shtuceron |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, в принципе подходит, правда устанавливать отдельную библиотеку нужно. У меня еще один вопрос родился, у Google есть Unofficial Dictionary API и есть пример запроса
при открытии этой страницы в браузере происходит автоматическое скачивание, как можно реализовать такую же штуку? Это сообщение отредактировал(а) shtuceron - 25.1.2012, 10:34 |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
если через php хотите файл отдать то файл нужно открыть и вывести на странницу затем поставить заголовки нужные. Поищите информацию "отдача файла php скриптом" вопросы поднимались неоднократно на форме да и на гугл много выдаст информации. -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
shtuceron |
|
|||
Спасибо, нашел ответ, все было просто
И последний вопрос, можете посоветовать бесплатный хостинг, с поддержкой php, curl, чтобы не падал, не зависал, как вы поняли задача которая стоит очень легкая, но все же. Спасибо, полностью полагаюсь на Ваш опыт. |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
вроде этот посмотри в phpinfo у них стоит curl
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
shtuceron |
|
|||
Извиняюсь за дебильный вопрос.
На одном сайте я встретил параметр: страна размещения, я полагаю, что это размещение должно влиять на производительность загрузки сайта, это так или я не почувствую разницы загрузки страниц находясь в США и России? |
|||
|
||||
Tatiana99 |
|
|||
Unregistered |
Молю о помощи))
Здравствуйте, дорогие посетители) Моя проблема вот в чем: Мне нужно, что бы какая то финансовая компания или банк выпустили для меня дебетные карты без присутствия физического лица в данном банке/компании. То есть я присылаю им все необходимые документы по имейлу, а они высылают мне дебетные карты. И так что бы она (компания) работала с нерезидентами страны. То есть я, немка, на пример, открываю карту в Китае, а пользуюсь ею в Америке... Такое мне вот нужно провернуть; подскажите, пожалуйста, кто нибудь в мире таким вообще занимается?? Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
epayments.com
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |