![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| bloodman |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 27.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Есть досовская программа , в ней есть поле в которое нужно вводить определенные значения , и читать из другого поля , так вот для упрощения действий я написал малунькую програму, Но мне нужно:
1)как-то забрать из этого поля данные 2) вернуть результат в другое поле. Первый пункт просто так не сделаешь это я понимаю , но вот со вторым пришла такая идея . Т.к. поле куда можно вводить значение одно и оно всегда активно , то можно результат вставлять из буфера обмена и он вставиться именно в него. В Win2k это можно сделать с помошью правой кнопки мыши , но в WinNT под которую я пишу программу так не получается в связи с этим вопрос : Как можно дать команду досовской программе вставить данные из буфера обмена ? (Программа открывается в окне ) . НУ и если кто - то что нибудь знает про пункт 1), то я буду оч рад . Заранее спасибо и sorry за длинный вопрос... |
|||
|
||||
| Vladimir13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 8.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 1 Всего: 1 |
я как то выкрутился так: поставил Edit или Label и при "копировании" вставлял туда текст. При "вставке" - текст из Label присваивался тому объекту куда надо было вставить.
--------------------
Лучший метод - метод тыкаобращаться по адресу: mvdr |
|||
|
||||
| Bes |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 806 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: 5 Всего: 7 |
Сильно сложная программа? На дельфи не переписать?
Идея2: обычно в досовских прогах данные храняться в файлах - может их там менять?... Ну это так - навскидку. может просто другие есть способы есть? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |