![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
stasstudio |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 20.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите пожалуйста я видел что когда открываешь некоторый файлы то в стоке поиска броузера появляется картинка и когда заносишь сайт в избранное тоже как это сделать
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
На сервере необходимо favicon.ico положить и сервер настроить, чтобы он её брал.
|
|||
|
||||
stasstudio |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 20.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А КАК ЕГО НАСТРОИТЬ И УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ ОН ВООБЩЕ
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
какой хостинг у тебя?
ПС: Вовсе незачем так кричать ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
http://www.marketer.ru/articles/index.349.html
Добавлено @ 02:55 Экзампел:
У меня в Опере в избранное установилось ![]() Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 14.12.2004, 03:31 |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
PS А если вообще ничего нигде не прописывать, а просто положить иконку с названием favicon.ico в корень сайта, мой Apache по умолчанию выдаёт её со всеми страничками... Или это не Apache, а браузер сам берёт?
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
Да, браузер спрашивает, но отдаёт всё таки апач. Именно внём эти настройки прописываются ![]() Я сейчас для своего сервера тоже иконку поставил ![]() http://www.iwi-iuk.org:8081/tests/edit_style.php А вот это у меня не катит. наверняка надо апач настраиват; для этого..
|
||||
|
|||||
dm9 |
|
|||
Странно. Совсем не катит? У при загрузке страницы отображается везде (в смысле, во всех браузерах). А вот в избранное занеслось только в Опере таким образом. И то только до того, как я начал экспериментировать с favicon на локальном Апаче. Сейчас, даже после удаления иконки и сноса кэша Опера хочет поставить старую Апачевскую favicon ![]() Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 14.12.2004, 03:37 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Я пробовал уже давно. Не помню, что там было. Но я отказался от этой затеи. Выставил апача и всё путём ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |