Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Sendmail третьи сутки танцов с бубном 
V
    Опции темы
animegirl
Дата 28.7.2013, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Незнайка на Марсе
**

Всего: нет

На домашнем компе, всё как-то само заработало, а на дедике, с пятницы не могу донастроить, ПХП выдаёт, что письмо проходит (по факту просто в очередь ставится), но письмо не высылается, зависает с ошибкой "status=Deferred домен_принимающий(много букв.google.com) : No route to host

Перегуглила, что могла, везде всё утыкается в тот факт, что в конфиге, надо сменит 127.0.0.1 на ИП, который из вне закреплён за сервером, но если так сделать, то будет ошибка "sendmail connection refused by 127.0.0.1".

Сейчас я на этапе:
 Всё снесла + всё зачистила + поставила по новой sendmail + что apt-get записал в Suggested packages" + прописала в php.ini новый путь к sendmail, путь взяла, тот что был указан в "service sendmail status" после "МТА".

Горю уже просто, завтра должно всё работать, а самое главное, не работает, так как без высылки майла юзер не сможет зарегаться.

Это сообщение отредактировал(а) animegirl - 28.7.2013, 16:02

--------------------
Скажи миру - НЯ!
PM   Вверх
Сумасшедший
Дата 28.7.2013, 18:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

Код

apt-get install postfix

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
animegirl
Дата 28.7.2013, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Незнайка на Марсе
**

Сумасшедший, С ним чечётку я уже тоже сплясала.
Закончилось с записью в логе, не дайте соврать, что-то вроде "fatal: usage: ...", короче никуда ничего не ушло, и ошибка из разряда 500ой в веб сервере.

--------------------
Скажи миру - НЯ!
PM   Вверх
Сумасшедший
Дата 28.7.2013, 19:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

Странно. Буквально вчера утром поднял для схожих целей postfix.
У Вас хост, к которому no route, пингуется/телнетится по smtp? Шлюз корректно прописан в настройках сети?

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Marlik
Дата 26.10.2013, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Рязань

Попробовать можно телнетом подключаться на порты и отсылать/читать ручками.
PM WWW Skype   Вверх
animegirl
Дата 26.10.2013, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Незнайка на Марсе
**

Цитата(Marlik @ 26.10.2013,  10:21)
Попробовать можно телнетом подключаться на порты и отсылать/читать ручками.

Уже давно всё разрешилось, проблема была в том, что ДЦ блокировал исходящие майлы, нужно было прописывать их внутренний сервер для отправки, реселлеры мне этого не сказали, мудрые люди по ИП пробили мой ДЦ, нашли в их фаге описание, как решить данный вопрос.

--------------------
Скажи миру - НЯ!
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0648 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.