![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
md23 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Внимание!
Набирается персонал для разработки КиберПанк игры на Unity3D. Подробности игры можете узнать у меня в личке, а тут скажу что в игре будет большой открытый мир, с очень увлекательным сюжетом/заданиями и будет большое количество интереснейших возможностей такие как модификация тела, модификация оружия, тюнинг машин, секс, динамичные бои, перестрелки, технологии будущего, пришельцы, космические бои и т. д. и т. п. За подробностями на почту [email protected] либо Вконтакте. Рассматриваются все анкеты! Анкету составлять в таком виде: 1. Имя Фамилия 2. Возраст 3. Чем вы можете помочь проекту. 5. Ваши умения в разных средах(фотошоп, музыка, 3d моделирование, unity3d, art, c#, javascript,) по 10 бальной шкале. 6. Примеры ваших работ если есть. 7. Skype/ICQ/ E-mail |
|||
|
||||
AVA12 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
Набирается персонал? А какие задачи будет выполнять этот персонал? Варить кофе? Бегать за сигаретами? Мыть полы? Уточните, пожалуйста.
И какова вилка зарплат? Зарплата белая? Полный рабочий день?
Сюжет не раскрыт, а в списке возможностей отсутствует самая главная, так что есть подозрение, что не взлетит. И поправьте, пожалуйста, ссылку на вконтакт - я там так и не нашел страничку разработчика игр или, хотя бы, программиста. |
|||
|
||||
md23 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Не трудно догадаться по этой строке "5. Ваши умения в разных средах(фотошоп, музыка, 3d моделирование, unity3d, art, c#, javascript,) по 10 бальной шкале." что персонал нужен для разработки игры, моделирования, для создания музыки и т. д. Сюжет не буду тут раскрывать, если в личку Вконтакте обратитесь, я напишу. Вы по страничке можете определить разработчика игр или программиста? |
|||
|
||||
AVA12 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
Ну, мне почему-то казалось, что мастер или даже энтузиаст не будет шифроваться, а открыто напишет о своем увлечении и похвастается своими достижениями. Тем более, если он метит в руководители проекта. Я же по ссылке не нашел ничего похожего - страничка среднестатистического Васи Пупкина, забитая среднестатистическим шлаком. Если я что-то упустил - ткните пальцем, покажите, где там полезные сведения, имеющие отношение к программированию. |
|||
|
||||
md23 |
|
|||
Я энтузиаст программист, но я не люблю хвастовство. А что Вы хотели на страничке? Кучу репостов с паблика "Типичный программист" или с "Хабрахабр" ? То что я не показываю деятельность на своей странице что либо не значит. И как вы можете судить человека по страничке, даже нормально не поговорив с ним? |
|||
|
||||
CosmoMan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 12.7.2005 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 0 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |