Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Набор персонала для разработки игры 
:(
    Опции темы
md23
Дата 1.8.2013, 04:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Внимание! 
Набирается персонал для разработки КиберПанк игры на Unity3D. Подробности игры можете узнать у меня в личке, а тут скажу что в игре будет большой открытый мир, с очень увлекательным сюжетом/заданиями и будет большое количество интереснейших возможностей такие как модификация тела, модификация оружия, тюнинг машин, секс, динамичные бои, перестрелки, технологии будущего, пришельцы, космические бои и т. д. и т. п. За подробностями на почту [email protected] либо Вконтакте. Рассматриваются все анкеты!
Анкету составлять в таком виде:
1. Имя Фамилия
2. Возраст
3. Чем вы можете помочь проекту.
5. Ваши умения в разных средах(фотошоп, музыка, 3d моделирование, unity3d, art, c#, javascript,) по 10 бальной шкале.
6. Примеры ваших работ если есть.
7. Skype/ICQ/ E-mail

PM MAIL   Вверх
AVA12
Дата 1.8.2013, 11:55 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 4

Набирается персонал? А какие задачи будет выполнять этот персонал? Варить кофе? Бегать за сигаретами? Мыть полы? Уточните, пожалуйста.

И какова вилка зарплат? Зарплата белая? Полный рабочий день?
Цитата
будет большой открытый мир, с очень увлекательным сюжетом/заданиями и будет большое количество интереснейших возможностей

Сюжет не раскрыт, а в списке возможностей отсутствует самая главная, так что есть подозрение, что не взлетит.

И поправьте, пожалуйста, ссылку на вконтакт - я там так и не нашел страничку разработчика игр или, хотя бы, программиста.
PM ICQ Jabber   Вверх
md23
Дата 1.8.2013, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Набирается персонал? А какие задачи будет выполнять этот персонал? Варить кофе? Бегать за сигаретами? Мыть полы? Уточните, пожалуйста.

И какова вилка зарплат? Зарплата белая? Полный рабочий день?
Цитата
будет большой открытый мир, с очень увлекательным сюжетом/заданиями и будет большое количество интереснейших возможностей

Сюжет не раскрыт, а в списке возможностей отсутствует самая главная, так что есть подозрение, что не взлетит.

И поправьте, пожалуйста, ссылку на вконтакт - я там так и не нашел страничку разработчика игр или, хотя бы, программиста. 

Не трудно догадаться по этой строке "5. Ваши умения в разных средах(фотошоп, музыка, 3d моделирование, unity3d, art, c#, javascript,) по 10 бальной шкале." что персонал нужен для разработки игры, моделирования, для создания музыки и т. д.

Сюжет не буду тут раскрывать, если в личку Вконтакте обратитесь, я напишу.

Вы по страничке можете определить разработчика игр или программиста?
PM MAIL   Вверх
AVA12
Дата 1.8.2013, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 4

Цитата
Вы по страничке можете определить разработчика игр или программиста?

Ну, мне почему-то казалось, что мастер или даже энтузиаст не будет шифроваться, а открыто напишет о своем увлечении и похвастается своими достижениями. Тем более, если он метит в руководители проекта. Я же по ссылке не нашел ничего похожего - страничка среднестатистического Васи Пупкина, забитая среднестатистическим шлаком. Если я что-то упустил - ткните пальцем, покажите, где там полезные сведения, имеющие отношение к программированию.
PM ICQ Jabber   Вверх
md23
Дата 1.8.2013, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Ну, мне почему-то казалось, что мастер или даже энтузиаст не будет шифроваться, а открыто напишет о своем увлечении и похвастается своими достижениями. Тем более, если он метит в руководители проекта. Я же по ссылке не нашел ничего похожего - страничка среднестатистического Васи Пупкина, забитая среднестатистическим шлаком. Если я что-то упустил - ткните пальцем, покажите, где там полезные сведения, имеющие отношение к программированию. 

Я энтузиаст программист, но я не люблю хвастовство. А что Вы хотели на страничке? Кучу репостов с паблика "Типичный программист" или с "Хабрахабр" ? То что я не показываю деятельность на своей странице что либо не значит. И как вы можете судить человека по страничке, даже нормально не поговорив с ним?
PM MAIL   Вверх
CosmoMan
Дата 1.8.2013, 14:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Харьков

Всего: 0

Цитата(md23 @  1.8.2013,  04:41 Найти цитируемый пост)
Внимание! 
Набирается персонал для разработки КиберПанк игры на Unity3D.

Выложите в посте ДД, скрины и все подробности.

p.s. Вам бы на gamedev.ru лучше обратиться, но там такой пост как у вас (без дд и инфы) могут забанить или пустить на пищу тролям  smile 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1062 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.