Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> VS Express для Desktop и XP, Сборка проекта под ХР 
:(
    Опции темы
VasRip
Дата 5.8.2013, 12:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: РоссийскаяХохлянд ия

Всего: нет

Уважаемые формчани прошу прощение за такие вопросы, но в интернете я такой инфы не нашел

Скажите возможно ли собрать проект "VS Express для Desktop 2012" для "Windows XP" написанный на C# WindowsForms? 

И как сделать проект WindowsForms на С++ в тоже "VS Express для Desktop 2012" также для  "Windows XP" ?

PM MAIL   Вверх
akizelokro
Дата 6.8.2013, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крокодил
**

Всего: 5

Я не особо лихой программист, и c VS 2012 ещё не работал, но ты и под С++ и в VS 2010 делаешь проекты не под XP, например, а под 32- и 64-разрядные платформы, или как в случае WinForms, под номер библиотеки NET.. А там уже без особой разницы, под XP она грузится или под Вистой. Есть, конечно, специальные заморочки под Висту и начиная с 7ки, но вряд ли это должно сказаться, если их не используешь.

--------------------
a = a + b; b = a - b; a = a - b;
PM MAIL   Вверх
VasRip
Дата 7.8.2013, 07:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

НУ я сделала проект на VS Express для Desktop 2012  простенький кнопка и Едит скомпилил в Релизе. И проверила на машинах там всех где стоит Вин7 и вин 8 все работает на ХР нет

PM MAIL   Вверх
maxim1000
Дата 7.8.2013, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 110

стандартные библиотеки VS2012 содержат вызовы системных функций, которых нет в WinXP

в ответ на возмущение пользователей Microsoft выпустили версию стандартных библиотек, совместимую с XP

для её использования нужно открыть свойства проекта>>Configuration Properties>>General и там поставить Platform Toolset в "Visual Studio 2012 - Windows XP"

Добавлено через 49 секунд
P.S.
эта XP-совместимая версия приходит то ли с первым, то ли со вторм обновлением VS2012

--------------------
qqq
PM WWW   Вверх
VasRip
Дата 7.8.2013, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

А у меня русская версия, стандартом встала. И вроде самая последняя версия VS Express для Desktop 2012 с офф сайта скачал. ???? 
PM MAIL   Вверх
maxim1000
Дата 7.8.2013, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 110

честно говоря, не знаю, как именно они перевели все эти пункты конфигурации, но, думаю, найти можно

касательно обновлений - по идее, Студия сама выдаёт сообщения "доступны обновления", если нет, наверное, там уже обновлённая версия на сайте, т.е. ничего качать не надо... наверное...

Это сообщение отредактировал(а) maxim1000 - 7.8.2013, 17:19

--------------------
qqq
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1013 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.