Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как запустить форму модально, FoxPro6 
:(
    Опции темы
B. Gates
Дата 13.12.2004, 17:55 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Люди пжалуста помогите! Не могу запустить форму модально, в С например это domodal а здесь я даже не представляю как это делать. использую do form имя формы. Кстати как писать имя формы? Мне приходится писать полное имя, т.е. "D:\strudent\kursbd\forms\minsert", если пишу просто minsert, то он почему то ищет эту форму в "моих документах".

smile
  Вверх
Cashey
Дата 13.12.2004, 18:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Для начало надо рекоммендую ознакомится с какой-нибудь литератупрй по фоксу, т.к. у вас возникли вопросы уже на таком этапе использования онного, то дальше вопросов будет больше.
Теперь по сабжу: 1. опредилить пути, по которым находятся файлы, используемые проектом. Установка SET PATH.
2. Присвоить свойству формы WindowType значение 1 - modal. Сделать это можно как программно так и при проектировании

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Guest
Дата 13.12.2004, 18:54 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

спасибо
с foxpro я конечно ознакомлюсь, но сейчас мне не до него, мне главно бы курсач сдать smile
  Вверх
Cashey
Дата 13.12.2004, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Ну Вы судя по всему вообще не представляете себе, что такое foxpro. Как же Вы собираетесь написать курсач? Должны же быть какие-то пособия. На вопросы по особенностям Вам ответят на форумах, но а на такие "детские" вопросы Вам долго отвечать никто не будет. Тем более, что такая информация содержится в хелпе smile

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Foxpro/Clipper/Dbase"
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Давать ссылки на статьи, обзоры, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Foxpro/Clipper/Dbase | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0866 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.