![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
jessamine |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день всем.
Фактически впервые пришлось столкнуться с PayPal интеграцией, поэтому возникли некоторые проблемы. 1 - Мне нужно интегрировать BuyNow button (казалось бы что может быть проще), но затем нужно точно узнать прошла ли оплата. Насколько я понимаю это делает IPN скрипт. Но во всех руководствах, которые были перечитаны про BuyNow и IPN пишется в различных разделах, и я не уверена можно ли их совместить? Придет ли моему IPN скрипту оповещение об оплате через BuyNow button? Нужно ли что-то нестандартно/дополнительно настроить в этой кнопке (может какието дополнительные поля), или чтобы пришло оповещение кнопка должна быть сгенерирована по другому? 2 - sandbox, (проблема 1 имеет место быть потому что есть проблема 2, я не могу тестировать ничего) уже несколько дней не могу зарегистрировать аккаут. У меня нет настоящего PayPal аккаунта, но насколько я понимаю sandbox может зарегистрировать человек без аккаунта в системе, верно? Я зарегистрировалась на sandbox.paypal.com но не могу им пользоваться потому что не получается верифицировать email/card email - отсылаю запрос верификации, мне сообщают что письмо отправилено, введите код, но письма нет (и в спаме тоже смотрела), повторные запросы тоже ничего не дали, я не понимаю что происходит. Жму ссылку "Contact Us" - меня перенаправляет на страницу ошибки при этом разлогинивает. Также есть поле ввести мобильный для обратной связи - но там недостаточно цифр чтобы ввести наш мобильный номер (с кодом страны) верификация карты - я вообще не понимаю зачем в чисто тестовом аккаунте верифицировать реальную карту! По-моему это как-то не совсем отвечает ситуации, ну да ладно, работать надо, ввожу данные (перепробованы местная MasterCard + Payoneer MasterCard), опять та же истрия, на карту должно прийти поступление c кодом но ничего нет. И это печально. Заказчик адекватный и может предоставить свой рабочий paypal но не хотелось бы идти на такие крайние меры или по крайней мере по максимуму все выяснить до тестирования "на живую" Подскажите пожалуйста, кто регулярно работает с этой системой, как быть с №1 ну и также будут ценными советы по №2 Заранее всем огромно спасибо |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
Часто банки блокируют любые операции над картой по сети позвоните в банк и поинтересуйтесь если какие либо ограничения.
Paypal не работает если включен CVV2 На карте должно быть минимум 2$ для верификации, после верификации деньги вернут обратно. Список карт и банков. Кстати там можно попытаться найти ответ на форуме, там более чаще аудитория сталкивается с этими проблемами. Это сообщение отредактировал(а) Sanchezzz - 2.8.2013, 20:46 -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
Nett |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 20.5.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
В случае кнопки нужно присутствие
<input name="notify_url" value="http://yourdomain.com/notify_url.php" type="hidden"> На этот URL будет отправлено нотификационное сообщение, в котором будет содержаться вся информация о платеже. http://stackoverflow.com/questions/2865970...y-url-of-paypal Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
jessamine |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо всем неравнодушным за ответы,
извини, Nett, не могу плюсик поставить нет "кармы" ) Вопрос с sandbox решился через создание настоящего аккаунта -> логин под этим аккаунтом на developer.paypal.com (автоматическая верификация) -> затем открыть сайт sandbox под сессией developer (это позволять юзать средства developer.paypal.com для автосоздания карт) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |