![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| SHKoder |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
подскажите, пожалуйста.
хочу сделать DLL и в ней обработчик одной из примученной компоненты. хитрость вся в том, что методы этой компоненты живут отдельно от ее событий. другими словами компонента общается с аппаратурой, которая дает отклик через некоторое время, (в зависимости от нагруженности) и методом Connect() я подключаюсь к ней, а в неком событии OnConnected(...) применяются параметры моей сессии, и мне нужно их передать обратно из DLL на вызываемое приложение. подскажите, пожалуйста, как это можно реализовать? буду благодарен фрагментам кода. не понимаю, что не так я сделал. пожалуйста, подскажите, как сделать... опыта написания длл оберткой компоненты практически нет.
компилятор ругается на строке OnDelivered := Delivered; не задекларирована Delivered далее ругается на переменную connectionCallId, тоже не задекларирована. но именно она возвращает мне значение из события компоненты. другими словами, это монитор событий на телефоне. вот и получается, что обратиться к DLL с инициированием подключения к аппарату, сделать не сложно. далее вызов с аппарата на другой телефон инициирует сессию, и ид этой сессии нужно вернуть на клиент. и событие это отрабатывает не моментально при вызове. более того, это событие Delivered, должно возвращать клиенту connectionCallId при входящем звонке извне, именно тогда, когда пользователь о фигне не думает, т.е. подключение к аппарату свершено, и более не происходит никаких вызовов. уважаемые опытные, подскажите, пожалуйста, как завести это чудо. спасибо |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
Ну тут вообще не понятно откуда у тебя такие вопросы, это же основы ООП. У тебя в конце кода реализация этого метода, а где его описание? Описание должно быть там, где описывается TConector, а не тут. Либо создавай наследника TConector и перекрывай Delivered уже тут, но все-равно описание должно быть уже у наследника.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| SHKoder |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
не Бог весть как, но кое как мне удалось реализовать задуманное. верней сказать первую половину.
да и не очень мне нравится способ. как-то корявенько выходит.
теперь вопрос то более конкретный. категорически не нравится sleep(10000); и второе, событие OnCSTADelivered может наступить без моего вмешательства. т.е. к аппарату я подключился, монитор включил и сижу жду, когда мне кто-нить позвонит. тогда выполняется событие и ConCallId := connectionCallId; должен передаться в клиентское приложение. как вот это сделать??? спасибо |
|||
|
||||
| Illusion Dolphin |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 36 Всего: 63 |
А оно вообще компилируется? -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
| SHKoder |
|
|||
|
т.е. другие методы объекта Вас не смущают? конечно компилируется. просто я опечатался в одном апострофе. думается мне это не критично для понимания сути. Это сообщение отредактировал(а) Poseidon - 15.8.2013, 09:11 |
|||
|
||||
| Illusion Dolphin |
|
||||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 36 Всего: 63 |
Нисколько. Сторонние методы без описания.
Мне тоже - убирайте его
Это хорошо или плохо? А как надо?
Как сделать что? Передать что-то куда-то, вызвать OnCSTADelivered без вашего участия? P.S. Задавайте чёткие вопросы с чётким кодом, мне что-то вопрос в полной мере не понятен. -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
||||||||
|
|||||||||
| SHKoder |
|
|||
|
отбой, спасибо, все получилось на ловушках событий
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |