![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
LightVolk |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 2.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Есть приложение, на главной странице кнопка, по нажатию вызывается popup окно (aspx страница) В ней обрабатываются данные и по нажатию на кнопку "Добавить" данные пишутся в базу. Дальше мне нужно передать данные главной странице о том, что ей нужно перезагрузиться. Как это сделать? Я пробую вот так: В PopUp странице после всех операций- по нажатию на кнопку:
На главной странице прием этих данных в Page_Load:
Нужно ли засовывать этот код в
? После отработки popup формы и ее закрытия ничего не происходит. Если потом перезагрузить главную страницу, то str1=="value1". Но как сделать так,чтобы страницу не нужно было перезагружать самому? Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) LightVolk - 6.8.2013, 15:55 |
||||||
|
|||||||
boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: нет Всего: 35 |
Команду redirect надо поставить в функции buttonadd_click.
-------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
Kill_em_all |
|
||||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 2.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
После сохранения необходимо вызвать js
Это вызовет обновление главной и закрытие попап. Можно этот повесить на отдельную на отдельную не серверсайд кнопку или на OnClientClick кнопки ButtonAdd (в этом случае, если не ошибаюсь, необходимо и самому вызвать __doPostback() для постбэка)
Нет. На главной постбэка не будет Добавлено через 3 минуты и 26 секунд
эта кнопка у него на странице в попап окне. Редирект произойдет в нем же |
||||||||
|
|||||||||
LightVolk |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 2.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Вероятно я делаю все неправильно...
Отказался от Session Теперь у меня так: В родительском окне:
В дочернем окне:
Правда теперь страница перегружается предварительно спросив о том хотите ли вы послать повторно данные. Плюс Checkbox не выделаяется как Checked==true :
Сюда программа не доходит: Name = Convert.ToString(GridViewRedactorNames.DataKeys[row.RowIndex].Value); Просто пропускает проверку if. Так как все checkbox =false. Хотя я выделяю несколько checkbox-ов. Код :
Получается парадоксальная ситуация: Если убираю код в PostBack , то не работает добавление в родительском окне, зато работает удаление в дочернем. Если оставляю код- то не работает удаление в дочернем , а добавление строк в родительском окне работает! Подскажите пожалуйста , что я делаю не так. Это сообщение отредактировал(а) LightVolk - 7.8.2013, 14:11 |
||||||||
|
|||||||||
LightVolk |
|
|||
Так, проблема в том, что я перебиндиваю GridView и поэтому теряются все данные о нажатых checkbox-ах.
Как же тогда решить эту проблему? Может использовать Session["isPopUp"]="true"; - при вызове кнопки в дочернем окне? А в родительском -проверять это свойство ? |
|||
|
||||
LightVolk |
|
|||
Получилось вот так:
В коде главной страницы:
В результате все заработало...Надеюсь:) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |