![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
limurr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 12.2.2013 Репутация: нет Всего: нет |
В общем, такой вопрос. Стало все больше появляться ноутбуков этого производителя. Смотрел модели - вполне приличные, с хорошими техническими характеристиками. Стоят так же не много особо. Но вот вопрос в том, как вообще производитель в целом. А то я тут насмотрел себе одну модель, очень уж понравилась. Правда ее еще только на выставке показали. И вот задумался.
|
|||
|
||||
WillyWinki |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 11.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
А какая вам модель нравится? Сам не пользовался, но наслышан о бренде Gigabyte много хорошего. Что из последнего - слышал, готовятся вроде игровые ноуты новые выпускать, и ультрабуки, если не путаю. Вам из этих моделей какая-то нравится?
|
|||
|
||||
Zobiter |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 3.12.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
Ноутбуки Gigabyte на рынке СНГ не так и давно, раньше не продавались, как и не продаются ноуты LG. А очень зря. Качество у Gigabyte хорошее, точно не отстает от Асуса, а в чем-то даже лучше. Но надо рассматривать конкретную модель, общее мнение у меня хорошее. Видел, держал и игрался )
2WillyWinki, игровые? Оо Мне кажется не будет такого. |
|||
|
||||
EvgenijNosov |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 25.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Я так понял игровых нет, или просто у нас в стране нет? Жаль, ноуты у них стильные и долгоживущие.
|
|||
|
||||
limurr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 12.2.2013 Репутация: нет Всего: нет |
мне понравился вот Gigabyte P25K или еще есть модель точно такая же только с видеокартой 770M - но для меня это слишком много уже.
модель вот http://www.gigabyte.com/products/product-p...spx?pid=4635#kf |
|||
|
||||
risovii |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Судя по этой модели вы рассматриваете игровые ноутбуки. По характеристикам ваш вариант очень хорош. Процессор и видюха крутые, так что игры будут летать на ура. На мой взгляд хороший выбор)
|
|||
|
||||
nanokristal |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 17.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
так эту ж новинку, елси не ошибаюсь, только недавно представили на выставке. она вроде бы ещё не поступила на наши рынки. или я не прав? |
|||
|
||||
limurr |
|
|||
ну если хорошо поискать то уже наверное можно найти. во всяком случае подождать как появится в продаже и купить не вижу проблем)
|
|||
|
||||
risovii |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Я тоже эту модель Gigabyte P25K еще не видел в продаже, то и не удивительно все таки только недавно ее представили. А подождать ее стоит что я и сам собираюсь сделать).
|
|||
|
||||
EvgenijNosov |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 25.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
А заказать его можно как-то например? И стоит ли он своих денег?
|
|||
|
||||
nanokristal |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 17.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
вы посмотрите на него начинку. всё железо идеально подогнано друг под друга....видюху поставили такую, ибо больше использоваться не будет. везде баланс. а заказать можно на ибэе как всегда) |
|||
|
||||
limurr |
|
|||
ну вот даже на ибэе я как то не могу его найти. может подскажите что там и сколько он там стоит?
|
|||
|
||||
WillyWinki |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 11.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Сорри, у меня просто нет времени смотреть на ибэе, так бы помог. Но могу сказать свое мнение о Gigabyte - у них обычно довольно хорошие продукты, и которые как раз своих денег стоят. Конечно, в каждом случае нужно все-таки смотреть индивидуально. Но общее мнение у меня вот такое.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |