![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Sukhof |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 18.4.2004 Где: Тюмень Репутация: 0 Всего: 2 |
Вот что мне удалось написать, но вот запарка:
<? $word = new COM("word.application") or die("Не могу, черте что"); echo "Был загружен ВОРД, версии {$word->Version}\n"; $word->Visible = 1; $word->Documents->Add(); $word->Selection->TypeText(" ЗАПАРКА ЗДЕСЬ "); // сюда надо вставить тот текст который хранится в файле, при этом там же хранятся и html теги $word->Documents[1]->SaveAs("блаблабла.doc"); $word = null;?> попробовал сделать так $step = include '3.inc'; $word->Selection->TypeText("$step"); ШИШ не сработало, в ворде написало: include '3.inc' Может кто подскажет как лучше сделать. Суть работы такова, когда вызываем 3.inc там хранится html таблица в ячейки которого проставляются значения из БД. Теперь всю эту байду надо сунуть в WORD для того чтобы ламерозные бухгалтера смогли что то подредактировать и вывести на печать. Это сообщение отредактировал(а) Sukhof - 12.12.2004, 14:09 --------------------
Не бойся делать то, что не умеешь. Помни Ковчег построил любитель, а Титаник профессионалы. |
|||
|
||||
| Opik |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
не
а:
Добавлено @ 17:09 $word->Selection->TypeText("$step"); - тут кавычки можно опустить:
|
||||||
|
|||||||
| Sukhof |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 18.4.2004 Где: Тюмень Репутация: 0 Всего: 2 |
Вот что он мне вернул. на php.net прочел про эту функцию вроде все правильно использую 4.3.0, где эта функция реализованна.
Fatal error: Call to undefined function: file_get_contents() in c:\ попробовал сделать так в начале кода вставил
написал что не может редекларировать функцию Fatal error: Cannot redeclare file_get_contents() in c:\ Добавлено @ 11:33 Стоп получилось, понял в чем ошибка. Но вот вопрос все что было в файле весь код в т.ч. и php отобразило в вордовском файле. Может есть другая функция которая позволит выполнить php код и результат отправить в word. --------------------
Не бойся делать то, что не умеешь. Помни Ковчег построил любитель, а Титаник профессионалы. |
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
Попробуй тогда так:
|
|||
|
||||
| Sukhof |
|
|||
Написал, но он открыл пустой документ в ворде.
а там где //тут всякий код какой код вставляется тот который надо экспортировать --------------------
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Надо делать так. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
IZ@TOP
Мой вариант рабочий 100% http://ee.php.net/manual/en/function.ob-get-clean.php + в конце у меня закрытие. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Opr, сорри мне показалось что там было ob_end_clean
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |