![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| Tanter |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 7.9.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток!
На сайтах систему Ucoz есть возможность добавлять статьи, при добавлении статьи есть поля "Заголовок", "Краткое описание", "полный текст материала", "Теги" и т.д. Проблем с автоматическим заполнением "Заголовка", "Теги" не возникает, даже кнопку "Добавить" могу программно нажать. Заполнение происходит через компонент WebBrowser А проблема в "Краткое описание" и "Полный текст материала". В коде они, вроде как, таблицы и заполнить их не получается, подскажите, пожалуйста, как туда вставить текст из Memo. Посмотреть код странички добавления материала и потестировать добавление можно тут: http://scarystories.ucoz.ru/ Но нужно зарегестрироваться, чтобы увидеть страничку. Или если лень, то воспользоваться этим: Логин: [email protected] Пароль: 9td0ZcVf Для заполнения заголовка использовал вот такой код:
Это сообщение отредактировал(а) Tanter - 8.9.2013, 20:47 |
|||
|
||||
| Illusion Dolphin |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 2 Всего: 63 |
Дали бы для общественности логин-пароль готовый, а так лениво -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
| Tanter |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 7.9.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Логин: [email protected] Пароль: 9td0ZcVf |
||||
|
|||||
| Illusion Dolphin |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 2 Всего: 63 |
Они там как обычные <textarea> (id = brief, message) заполняйте их и будет счасте вам. Добавлено @ 21:06
Тока в textarea вроде как заполняется не value а InnerHTML или InnerText Это сообщение отредактировал(а) Illusion Dolphin - 8.9.2013, 21:11 -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
||||
|
|||||
| Tanter |
|
|||
|
Illusion Dolphin, спасибо за ответ, но что-то не получается, вообще никак не получается. Можно Вас попросить сам кусок этого когда или, чтобы Вы его проверили, думаю,, не получится ничего. Там хитро надо обращаться.
|
|||
|
||||
| Illusion Dolphin |
|
|||
|
А что не получается?
-------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
| Illusion Dolphin |
|
|||
|
Вот нашёл:
-------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
| Tanter |
|
|||
|
Illusion Dolphin, Ваша подпись на форуме про меня...
У меня не получается его заполнить, id, вроде, его беру. В Вашем коде ругается на строчку:
И пытался найти вот этот оператор(или что это), Supports... В инете пусто У меня к Вам предложение) Напишите код со всеми Id и работающим заполнением, а я в долгу не останусь) WebMoney же есть у Вас? Это сообщение отредактировал(а) Tanter - 9.9.2013, 07:34 |
|||
|
||||
| Illusion Dolphin |
|
||||
|
Забыл добавить
А какое сообщение компилятора? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
Project9.zip 80,79 Kb-------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
||||
|
|||||
| Tanter |
|
|||
|
Illusion Dolphin, написал в личку, а данный пример использует нестандартные компоненты(
|
|||
|
||||
| Illusion Dolphin |
|
|||
|
Какие? -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
| Tanter |
|
|||
|
Библиотека Vcl. Вообще при попытке запуска сразу ругается на:
|
|||
|
||||
| Illusion Dolphin |
|
|||
|
Когда она стала сторонней? -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
| Tanter |
|
|||
|
Illusion Dolphin, можно тебя в аське увидеть?) Авторизуй меня)
|
|||
|
||||
| Tanter |
|
|||
|
Удалил префиксы, поменял все, запустилось, но не заполняется((( У Вас работала?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |