![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Поставил - не без геморов - пакет PortLib (Delphi 7, Window 7). При попытке вызывать у ComPort'а ShowSetupDialog вместо окна с настройками порта появляется сообщение:
"Error reading Combo1.ComProperty: Registry error (win error code: 2)" Есть ощущение, что нужны какие-то изменения в реестре, но если в целом, то я вообще нифига не понимаю что ему от меня нужно. Помогите, плз. -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| northener |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1361 Регистрация: 2.9.2010 Репутация: 8 Всего: 20 |
Есть ощущение что сей компонент не совместим с Windows начиная с Висты. Если есть исходники компонента, можно попробовать исправить. Но лучше взять другой. -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
northener, Спасибо. Уже поставил виртуальную машину с ХРюнделем. Вроде пашет.
-------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| xackera |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 17.6.2008 Где: USSR Репутация: нет Всего: нет |
Может устроит компонент для работы с com объектом из состава TurboPower Async Professional. В Windows 7 работает без проблем.
|
|||
|
||||
| Aristarh_Dark |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 13.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Запусти с правами администратора, думаю заработает.
|
|||
|
||||
| artmaestro |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 8.11.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня Win7 Ультимейт, качал библиотеку отсюда CPortLib установил на RAD Studio XE без всяких проблем.
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
Есть ощущение, что это связано с политикой безопасности Win7 и все будет работать если указать программе "Запуск от имени администратора". -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |