![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
studentigor |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Есть виртуальный сервак - сервер1. И есть другой сервер, сервер2, с развернутым проектом. В этом проекте есть модуль, который оперирует данными с сервера 1. То-есть в себе он должен создавать соелинение с удаленной базой. Но вот беда, на сервере1 запрешены внешние коннекты к базе, и поддержка сказала что законектится можно через ssh тунель. Ну понятно, я погуглил и вот есть такая команда
которая должна создавать тунель и дальше работаем как с локалхостом. Но вот чето она не делает то что надо. Я её выполняю, дальше сразу конекчусь к базе, а мне говорит что я не законектился. Выполнил команду
подскажите как это можно решить? и вопрос №2. С локалки я конекчусь на сервер1 через ssh ключи, а как мне конектится к серверу1 из сервера2, как с ключами все разруливать? Спасибо. |
||||
|
|||||
krypt3r |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 9.6.2009 Репутация: 1 Всего: 16 |
Не? |
|||
|
||||
studentigor |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ну я из консоли открывал от обычного пользователя, по этому only root отпадает.
А на php exect возвращает текст который будет отдан в ответ на команду, но у меня это значение пустое. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |