Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> UITableView в несколько колонок 
:(
    Опции темы
Dimanoss
  Дата 23.8.2013, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Никак не могу разобраться с одной проблемкой.

Есть проектик.  В нём выводятся записи из БД.  Ну, некоторые продукты со склада.  Всё работает.

И тут у клиента возникает идея, что наличие на экране только лишь названия продукта его не устраивает.  Нужно ещё и ID.

Теперь  к изменениям.  Сначала стал расковыривать тему customized Cells, и вдруг на глаза попался туториальчик, где в обычной таблице выводятся несколько полей записи.  И, вроде как, для этого нужно лишь что-то там поменять в параметрах TableView в xib-файле.  Но этого параметра мне никак не найти!

Вот и напрашивается вопрос: где собака-то порылась?  Другая версия xCode?  TableView какого-то другого класса?  Или куда-то ещё смотреть надо, куда я не добрался?
PM MAIL   Вверх
Bitter
Дата 23.8.2013, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Где: Харьков, Ukraine

Всего: 27

Вы цепляетесь за xib как старик за свое инвалидное кресло. Ксибы давно устарели, их заменили сторибоарды. А по ссылке разработка вообще не под iOS, а под Mac OS X. Не пойму только почему там написано Apple iOS, видимо автор сам не понимает чем отличается десктоп от айДевайса.
В сторибоарде вы можете кастомить свои ячейки как вашей душе угодно. Например так
user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Dimanoss
Дата 23.8.2013, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Цитата

Не пойму только почему там написано Apple iOS

вот-вот, я поэтому голову и ломал...

Цитата

Вы цепляетесь за xib как старик за свое инвалидное кресло

XIB'ы показались проще для понимания.  Да и большинство найденых в сети обучалок на них было заточено.  Добью этот проектик, разберусь с тем, что до конца не понял, там и со Storyboard'ами повоюю.  Вы абсолютно правы, ориентироваться нужно на перспективные наработки, но у меня сейчас ситуация неудобная, нужно как можно быстрее закончить проект, поэтому время от времени здравый смысл приходится приносить в жертву...
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | iOS | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0375 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.