![]() |
|
|
![]()
|
|
| Dimanoss |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 14.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Никак не могу разобраться с одной проблемкой.
Есть проектик. В нём выводятся записи из БД. Ну, некоторые продукты со склада. Всё работает. И тут у клиента возникает идея, что наличие на экране только лишь названия продукта его не устраивает. Нужно ещё и ID. Теперь к изменениям. Сначала стал расковыривать тему customized Cells, и вдруг на глаза попался туториальчик, где в обычной таблице выводятся несколько полей записи. И, вроде как, для этого нужно лишь что-то там поменять в параметрах TableView в xib-файле. Но этого параметра мне никак не найти! Вот и напрашивается вопрос: где собака-то порылась? Другая версия xCode? TableView какого-то другого класса? Или куда-то ещё смотреть надо, куда я не добрался? |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 10 Всего: 27 |
Вы цепляетесь за xib как старик за свое инвалидное кресло. Ксибы давно устарели, их заменили сторибоарды. А по ссылке разработка вообще не под iOS, а под Mac OS X. Не пойму только почему там написано Apple iOS, видимо автор сам не понимает чем отличается десктоп от айДевайса.
В сторибоарде вы можете кастомить свои ячейки как вашей душе угодно. Например так |
|||
|
||||
| Dimanoss |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 14.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
вот-вот, я поэтому голову и ломал...
XIB'ы показались проще для понимания. Да и большинство найденых в сети обучалок на них было заточено. Добью этот проектик, разберусь с тем, что до конца не понял, там и со Storyboard'ами повоюю. Вы абсолютно правы, ориентироваться нужно на перспективные наработки, но у меня сейчас ситуация неудобная, нужно как можно быстрее закончить проект, поэтому время от времени здравый смысл приходится приносить в жертву... |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | iOS | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |