![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| BONSAI |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 24.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Как решить такую задачу? есть два сайта SITE-1.ru SITE-2.ru На SITE-1.ru есть файл 1.PHP Как сделать так чтобы можно было отправить с сайта SITE-2.ru методом POST данные поле На сайте SITE-1.ru принять переданные данные методом POST, обработать их и отправить результат обратно на сайт SITE-2.ru А на сайте SITE-2.ru уже в свою очередь принять из, желательно тоже методом POST Я нашёл пару примеров в интернете но они не работают... Я так понимаю нужно джава скриптом отправлять. Заранее всем спасибо за хоть малые идеи и подсказки. |
|||
|
||||
| BONSAI |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 24.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Нашёл вот такой пример, но он не работает. |
||||
|
|||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| BONSAI |
|
|||
|
Блин! Я думал это простая задачка....
Отправить данные на другой сайт (который поработает с этими данными) и отправит назад первому сайту результат. А AJAX может помочь? |
|||
|
||||
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
Нет, это клиентовская фигня значит фактор присутствия человека+бразера обязателен, да еще и политика безопасности браузера будет мешать.
Вам подсказали уже через CURL -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| BONSAI |
|
|||
|
Блин!))) Курл для меня сейчас слишком сложная штука!
|
|||
|
||||
| georgiy11 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 29.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Если кросплатформенно jsonp возможен, но он только GET
Добавлено через 41 секунду BONSAI,
Поверьте, это не так |
|||
|
||||
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
Расмешил)
Мануал переведенный нет нечего проще, было бы желание. $ch = curl_init(); // инициализация curl после того как завершили все манипуляции с curl следует сделать завершение curl_close($ch); это важное правило Для парсинга или отправки запросов я использую заготовку вот в таком стиле...
Для отправки данных в виде POST должен быть установлен параметр для Curl CURLOPT_POST => 1, CURLOPT_POSTFIELDS =>array('Название переменой'=>'Значение'), Следует прочитать не повредит http://habrahabr.ru/post/184302/ -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| BONSAI |
|
|||
|
Эх! Ладно! Провозился с примерами, перепробовал методом тыка... солоноват для меня сейчас КУРЛ.
Так, что придётся обойтись без моей задачки. |
|||
|
||||
| BONSAI |
|
||||
|
НЕ ребята!
Вроде получилось!!)) Помогите, всё работает... проверьте правильно я сделал или нет (если вам не трудно). Это на SITE-1.ru
А на другом сайте: SITE-2.ru
Я правда делал это на одном сайте, только на разных страницах.... так как нет второго сайта. Это сообщение отредактировал(а) BONSAI - 25.8.2013, 11:28 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |