![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
ausar |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 3.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем. Пытаюсь сделать живые обои на андроид. Ну как пытаюсь? Чисто для общего развития взял готовую обоину изменил графику но проблема стала с изменением положения объектов на экране. Они заданы в XML документе. Проблем с редактированием у меня нет я со всем прекрасно разобрался. Для тестирования использую Android SDK т.е эмулятор. Однако само собой выровнивать на глаз объекты а потом каждый раз заливать это все на эмулятор чтоб в очередной раз убедится "... вот черт надо было на 3 пикселя левее" превратилось в настоящий геморой. Подскажите пожалуйста как лучше решить эту задачу. Мне нужно именно ускорить этот процесс я хорошо справляюсь с редактированием XML но вот тестирование занимает уйму времени + еще тормоза самого эмулятора. Есть ли какой нибудь способ както заливать только сам файл XML в папку с установленным приложением или редактировать его както прямо там?
Спасибо |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: нет Всего: 13 |
делаешь скриншот в эмуляторе -> загружаешь в фотошопе(к примеру) поверх макета-примера -> ставишь своему слою со скриншотом прозрачность в 50%(или сколько нужно для удобства) -> наглядно видишь разницу и исправляешь как надо
-------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |