Модераторы: javastic

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Есть ли способ редактировать XML на ходу 
:(
    Опции темы
ausar
Дата 25.8.2013, 07:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Привет всем. Пытаюсь сделать живые обои на андроид. Ну как пытаюсь? Чисто для общего развития взял готовую обоину изменил графику но проблема стала с изменением положения объектов на экране. Они заданы в XML документе. Проблем с редактированием у меня нет я со всем прекрасно разобрался. Для тестирования использую Android SDK т.е эмулятор. Однако само собой выровнивать на глаз объекты а потом каждый раз заливать это все на эмулятор чтоб в очередной раз убедится "... вот черт надо было на 3 пикселя левее" превратилось в настоящий геморой.  Подскажите пожалуйста как лучше решить эту задачу. Мне нужно именно ускорить этот процесс я хорошо справляюсь с редактированием XML но вот тестирование занимает уйму времени + еще тормоза самого эмулятора. Есть ли какой нибудь способ както заливать только  сам файл XML в папку с установленным приложением или редактировать его както прямо там? 

Спасибо
PM MAIL   Вверх
anatox91
Дата 28.8.2013, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

программист-самоучка
**

Где: ++Украина.Крым++

Всего: 13

делаешь скриншот в эмуляторе -> загружаешь в фотошопе(к примеру) поверх макета-примера -> ставишь своему слою со скриншотом прозрачность в 50%(или сколько нужно для удобства) -> наглядно видишь разницу и исправляешь как надо

--------------------

The code is the design ©

Sony VAIO VGN-FW480J

user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0703 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.