Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> paypal - интеграция на сайт, принимать оплату с помощью paypal 
:(
    Опции темы
numerovan
Дата 11.6.2014, 08:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с интеграцией PayPal на сайт.

Проделанные мной уже работы:
1. зарегистрировался
2. получил доступ а API (Имя пользователя API, Пароль API, Подпись)

А что дальше делать, и вообще нужен ли этот API ?

Как хочу чтоб работала данная технология: на сайте интернет-магазина (ИМ) пользователь вводит нужную сумму денег в рублях, скорее всего пишет еще свой счет ... далее мой код перенаправляет его на paypal, тот плотит и средства поступают на мой счет. Это при условии моментального платежа. К примеру Qiwi выписывает счет и говорит пользователю мол типо "счет выставлен пройдите и заплатите" ... paypal работает так же или нет ? Если так, то придется тоже выписывать счет и ждать пока чел. зайдет к себе в аккаунт paypal и подтвердит оплату ...

Есть какие нибудь мысли ? Спасибо.
PM MAIL   Вверх
numerovan
Дата 13.6.2014, 01:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ни кто не знает, хотя бы даже примерно ?
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 13.6.2014, 10:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Всего: 386

numerovanТынц. Поможет?

При нажатии на "кнопку" - пользователя перекидывает на paypal с предложением перевести либо со своего paypal-счета, либо прямо с карточки указанную на кнопке сумму денег.

Это - наиболее простой способ. Для нормального магазина - удобнее пользоваться Rest API.

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
numerovan
Дата 16.6.2014, 01:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Почти сделал эту реализацию, но что-то вот PayPal не желает принимать QVC от QIWI, пробыл и на обычно карте VISA, тоже что-то платеж не проходит, ПайПал ругается ... что делать хз ...

Вот хороший пост на эту тему, от чего и отталкивался http://digitorum.ru/blog/2013/10/17/PayPal...-platezhi.phtml
PM MAIL   Вверх
numerovan
Дата 16.6.2014, 06:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Есть какие нибудь мысли о том что тут :

1. В Киви создал карту QVC, они выдали номер счета
2. Прописываю на сайте ПайПал, когда делаю покупку, этот номер и др. данные ... то ПайПал мне пишет следующее
Код

Карта, которую вы пытаетесь добавить, выпущена иностранным банком. Согласно требованиям законодательства на данный момент принимаются только карты, выпущенные российскими банками. Добавьте другую банковскую карту.

Пробывал на другой насточщей карте VISA, тоже ни как не проходит платеж.

Еще подозрение есть на верхний заголовок на странице оплаты ПайПал:
Код

facilitator account's Test Store

что за тестовый режим, где его отключить, тоже не пойму, перерылся там на сайте, не нашел ... вынужден уже обращаться к вам ...

Есть мысли ?
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 16.6.2014, 10:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

numerovan, Это - режим песочницы. В нем все идет нормально, но реального перевода денег, понятно, нет. 
Режим служит для отладки rest-api-приложения. Номера карточек тоже там-же в песочном аккаунте можно нагенерировать.
А вот чтобы подключить paypal-приложение с помощью Rest Api - нужно иметь бизнес-акаунт. Поковыряйся там в меню. Дело 
продолжительное, они желают проверить состоятельность бизнеса.  

проще - кнопку влепить.

Добавлено через 3 минуты и 4 секунды
А если тор`ом регистрировать аккаунт? Можно указать нерусскую карту? 

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
numerovan
Дата 16.6.2014, 19:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ясно, посмотрю что за бизнес-режим...

Цитата(ksnk @  16.6.2014,  10:02 Найти цитируемый пост)
А если тор`ом регистрировать аккаунт? Можно указать нерусскую карту?  

помоему не прокатит, т.к. я не в россии нахожусь, а тестил российские карты ... тут они, думаю, по картам выслеживают, а не по IP ... хотя хз, попробуйте.
PM MAIL   Вверх
numerovan
Дата 17.6.2014, 06:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Удалил ранее созданную банк. карту, создал новую (теже самые данные) ... гады сняли 35 руб. с меня снова ...
Пока отправил заявку на получение Бизнес-уровня ... походу они посмотрят, так же сайт посмотрят ... и далее будет видно.
PM MAIL   Вверх
numerovan
Дата 19.6.2014, 07:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ksnk, интересно а можно вот так сделать: разместить кнопку ПайПала, на сайте ее скрыть визуально и далее программу написать так
что при клике по элементу кликается кнопка от ПайПала, но при этом нужно задавать цифру (деньги) свою  ... или там какая-то фиксированная цена будет ?
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 19.6.2014, 07:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

numerovan, Есть кодированные кнопки, у них цена уже внутри, а есть некодированные.

Добавлено через 1 минуту и 23 секунды
Это пример  тоже откуда-то с developer.paypal
Код

<form method="post" action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr">
<input type="hidden" name="cmd" value="_xclick">
<input type="hidden" name="business" value="[email protected]">
<input type="hidden" name="item_name" value="Бейсбольная кепка">
<input type="hidden" name="item_number" value="123">
<input type="hidden" name="amount" value="5,95">
<input type="hidden" name="shipping" value="1,00">
<input type="hidden" name="shipping2" value="0,50">
<input type="hidden" name="handling" value="2,00">
<input type="hidden" name="currency_code" value="USD">
<input type="hidden" name="return" value="http://www.yoursite.com/thankyou.htm">
<input type="hidden" name="undefined_quantity" value="1">
<input type="hidden" name="lc" value="RU">
<input type="image" src="http://www.paypalobjects.com/ru_RU/i/btn/x-click-but23.gif"
 border="0" name="submit" width="68" height="23" alt="Платежи через PayPal — это быстро, безопасно и бесплатно!">
</form>

--------------------
numerovan
Дата 19.6.2014, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Бизнес уровень получил, без проблем ... но сейчас они написали что должны проверить типо чем торгуете ... посмотрим что дальше будет ...
Если этот API не получится сделать, то придется через кнопку делать, но охтелось бы через API
PM MAIL   Вверх
numerovan
Дата 20.6.2014, 20:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

получил от них следующее письмо:
Код

Список документов, которые необходимо было подготовить:

• Личные данные
• Паспортные данные владельца счета PayPal
• Если владелец счета не является Генеральным директором, доверенность на выполнение операций по счету PayPal.
• Если есть другие пользователи счета, которые имеют разрешение на выполнение операций, необходимо предоставить полное имя и дату рождения, а также паспортные данные и адрес регистрации.
• Сведения о компании:
• Свидетельство ОГРН
• Свидетельство ИНН
• Лицензии (при наличии)
• Список директоров
• Данные выписки с Вашего банковского счета в российском банке (включая ИНН, ОГРН и КПП вашего банка)

я думаю это просто вынос мозга, думаю проще будет воспользоваться кнопкой, хотя нужно думаю ее еще протестировать и посмотреть что получится.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1103 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.