![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
V0fka |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 5.11.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Привет!
Скачал пример калькулятора: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/vs...2(v=vs.90).aspx Открыл проект в VS2012, оно ругнулось на что-то связанное с "manifest". Кстати, в дереве проекта файл app.manifest помечен желтеньким восклицательным знаком. Самого этого файла по указанному в свойствах пути не обнаружено. Причем в проекте до конвертации тоже его нету. Это была преамбула. После конвертации проект открылся. Форма основного окна в редакторе показывается, никаких ошибок студия не обнаруживает. Пробую запустить приложение в отладке. Оно стопорится в конструкторе основного окна на строке инициализации: ![]() Жмем "продолжить отладку", программа двигается дальше и стопорится на этой строке уже намертво: ![]() Захожу в метод InitializeComponent(), там есть такое:
Ну и вроде как понятно, что беда в строке:
Но, во-первых, непонятно что оно вообще хочет, а во-вторых этот же код генерируется из XAML и теперь непонятно ещё больше ![]() Добавлено через 3 минуты и 18 секунд Забыл сказать. Приложение компилируется без ошибок. При попытке его запустить процесс появляется в диспетчере задач на пару секунд и пропадает. Никаких "визуальных эффектов" при этом не замечается. |
||||
|
|||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 67 |
Вернул.
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
V0fka |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 5.11.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо! А то я было расстроился.
По теме: вопрос до сих пор для меня актуальный. ![]() |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 2 Всего: 118 |
вкратце в том проекте: 1) кривые неймспейсы в свойствах проекта 2) стоит UICulture отличная (видимо) от того под которой ты работаешь. Из-за этого генератор resx файлов для xaml кода (который в resx пихает baml) создаёт файлы с указанием культуры en-us в названии файла. В тоже время сборщик приложения почему-то не использует эту настройку и пытается найти natural ресурс для включения. Не находит => baml не попадает в ресурсы приложения => двиг WPF не может их найти.
короче поправил пример и приаттачил. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 ) ![]() -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
V0fka |
|
|||
На досуге обязательно посмотрю и отпишу по результату. Спасибо большое!
|
|||
|
||||
V0fka |
|
|||
jonie, посмотрел. Работает
![]() Это где смотреть? У меня свойства проекта (ПКМ\Свойства) по началу не открывались, говорило, что чего-то не хватает и с вопросом "Не показывать это окно?", я нажал "Да, не показывать" и теперь при попытке открыть своства проекта вообще ничего не происходит. Посмотрел свойства всех файлов в проекте, но для себя ничего "интересного" не обнаружил.
А это где смотрится? |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 2 Всего: 118 |
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
V0fka |
|
|||
jonie, извини, что не отвечал долго.
Посмотрел, отличия увидел. Но даже с учетом того, что ты выше подробно написал в чем проблема, на данном уровне развития в C# я так и не понял откуда ты узнал в чем проблема и как её исправить. Видимо, это опыт ![]() Спасибо тебе за ответы! Тему помечаю решенной, т.к. решение этой проблемы упирается в мои знания. Но если будет что сюда добавить - я с удовольствием с этим ознакомлюсь! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |