![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
exXtaZzy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 5.9.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Почему? Ось Linux Mint
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
я и не знал что нетбины еще живы.
попробуй запустить его с командной строки, и при попытке создать про, осмотри вывод. а что такое "про" ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
exXtaZzy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 5.9.2013 Репутация: нет Всего: нет |
BITE-ME ~ # /usr/bin/netbeans start /root/start does not exist, or is not a plain file. Он просто просит подаждать, но ждать нужно до бесконечности |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
exXtaZzy |
|
|||
[QUOTE=bilbobagginz,7.9.2013, 15:34]
Это сообщение отредактировал(а) exXtaZzy - 7.9.2013, 17:47 |
|||
|
||||
exXtaZzy |
|
||||
выполнил просто netbeans, но так вобще ничего не показывается
|
||||
|
|||||
bilbobagginz |
|
|||
exXtaZzy,
я еще не начал тебе помогать. судя по ответам, рекомендую зайти на оф. сайт и пройтись по инструкции по установке. если после этого все еще понадобится помощь, надо бы указать дистрибутив и версию системы + версию нетбинза. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
exXtaZzy |
|
|||
Выполнял по инструкции https://netbeans.org/community/releases/72/...install_windows, так же устанвливал через пакет sh, установка прошла успешно, но я запустить не могу. Программа показывает что запускается, но не запускается. Установил версию 7.3.1, ОС Linux Mint 13 Это сообщение отредактировал(а) exXtaZzy - 8.9.2013, 07:40 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
exXtaZzy |
|
||||
Проект создал. Установил NetBeans 7.3.1, но я знать хочу, что это было? Почему Netbeans отказывался создавать проект? Вот так вот если случится это еще раз, а ты даже незнаешь как это решается |
||||
|
|||||
bilbobagginz |
|
|||
видимо придется тебе жить с этой тайной... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
exXtaZzy |
|
|||
А как удаляются такие программки? Я ведь его не из репы устанавливал, а скачал пакет sh, и через терминал установил |
|||
|
||||
pos22 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 9.9.2013 Репутация: нет Всего: нет |
пробуй qtcreator
|
|||
|
||||
exXtaZzy |
|
||||||
Слушай, а можно еще вопрос, я установил xdebug у себя на сервере, в php.ini внес настройки On
Но я так и не могу настроить xdebug. Сервер debian Это сообщение отредактировал(а) exXtaZzy - 10.9.2013, 16:26 |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |