![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
DoctorSwat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 20.4.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Занимаюсь разработкой интерфейса для моих опенгл приложений. Сейчас сделал кнопки и окошки. С окошками встала такая проблема:
Само окно я нарисовал, сделал подсветку, тени, выделение, а сейчас нужно перемещать это окно мышкой за верхнюю часть. Я беру координаты мышки, перевожу их в координаты сцены, определяю пересечение с нужной мне частью, а дальше засел. Нужно после всего это при нажатой и двигающийся левой кнопки мыши сдвигать окно туда, куда двигается мышка, то есть перетаскивать его. Раньше с мышкой я не работал поэтому жду помощи. Использую глут чтобы контролить мышку. Вот код:
Этот код работает и окно двигается, но рывками. Надеюсь на помощь) |
|||
|
||||
DoctorSwat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 20.4.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Ап. Ребят ну любые идеи.
|
|||
|
||||
DoctorSwat |
|
|||
Итак, решил я проблему с перемещением. Просто надо плавно двигать окно. Но теперь такой вопрос: после перемещения окно остаётся на месте и если его опять начать двигать то оно возвращается в начальную точку. Знаю, что надо сохранять координаты, я их вроде сохраняю, но видно плохо. Надеюсь на ответы.
|
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 1 Всего: 27 |
А какие вы ждете ответы? Ну вот вам ответ
|
|||
|
||||
tzirechnoy |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: 1 Всего: 16 |
Первая идея: когда спрашываете об ошыбках -- демонстрируйте какой-нибудь работающий код, в котором есть интересующая Вас ошыбка.
А вообще -- http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html |
|||
|
||||
DoctorSwat |
|
|||
tzirechnoy, Вобще не понял о чём ты говоришь, либо пиши правильно, либо разборчиво, а лучше сразу и разборчиво, и правильно.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |