![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
cppGhost |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 24.4.2013 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый, прошу помочь с выбором .И так критерии:
матовый экран процессор a10 память от 6гб (хотя тут наверное можно взять 4 и добавить 2 добавлять) хорошее качество сборки встроенный видеочип цена до 30к чем легче, тем лучше. Как оказалось, главная проблема в процессоре. То есть именно с А10 ноутов нашел немного. Если уж совсем вариантов не будет, то готов рассмотреть аналоги. Спасибо. Добавлено через 7 минут и 53 секунды Да, еще когда сам смотрел взгляд упал на Acer ASPIRE V5-552P-10576G50a Lenovo IdeaPad P585 что скажите? |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
с матовым экраном щас трудно найти. у меня на работе Dell Latitude E6530 - нормальный аппарат с матовым экраном и разрешением 1920x1080 на nVidia, i7-3540M (3GHz), 8Gb RAM.
про А10 не знаю ничего, сорри . Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
Exiousle |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 25.9.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Сейчас Леново активно рекламируются, конечно...НО мне кажется, ещё себя не оправдали. А вот Асус - машинка временем проверенная. ПосмотритеТут. Может, что приглянется. Думаю, не пожалеете ![]() Удачи! Это сообщение отредактировал(а) Exiousle - 17.3.2014, 16:03 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
HP ProBook 4540s
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |